+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Как отвадить бывшую?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Так я об этом и говорю. Что штамп в паспорте не делает ее счастливой женой. Уже год она проводит все вечера и ночи и все выходные одна, в отпуск ездит одна. Если бы у нее все было хорошо, то врядли был бы этот звонок.
    ну если не делает, почему тогда штамп не убирает?!
    смысл держать? там можно держать всю жизнь штамп, а ваш мужчина так и будет на две семьи..и тут и там...
    скоро у нее еще могут начаться: помоги без тебя никак, а тут надо сделать то-то, а ты такой рукастый и прочее

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Так я об этом и говорю. Что штамп в паспорте не делает ее счастливой женой. Уже год она проводит все вечера и ночи и все выходные одна, в отпуск ездит одна. Если бы у нее все было хорошо, то врядли был бы этот звонок.
    в таком случае у нее действительно рухнула вся жизнь с ходом мужа к вам.
    А вы, зная ее мужа давно, все таки увели его.
    И теперь он поступает безумно подло даже не по отношению к вам, а по отношению к ней, потому что оставляет ей надежду....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а еще когда-нибудь он из жалости переспит с нею... а у нее потом ребенок родится... мало ли что раньше не выходило? закон подлости никто не отменял.
    и будет у него 2 ребенка, только один от законной жены... и вероятно он останется с нею.
    и это тоже возможно..как вариант, почему нет?!

Настоящая Гость
    а еще когда-нибудь он из жалости переспит с нею... а у нее потом ребенок родится... мало ли что раньше не выходило? закон подлости никто не отменял.
    и будет у него 2 ребенка, только один от законной жены... и вероятно он останется с нею.
    Девочки, вы все такие добрые))
    Вроде о прогнозе на 10 лет вперед я никого не спрашивала)))
    И оценивать кто поступил плохо и кто хорошо тоже не просила, вы ведь не знаете всех вводных данных.
    Вопрос то был в том, как мудро поступить сейчас, чтобы сохранить семью, а не разрушить ее в моменте. Как быстро все разрушить - это я и так знаю.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вопрос то был в том, как мудро поступить сейчас, чтобы сохранить семью, а не разрушить ее в моменте. Как быстро все разрушить - это я и так знаю.
    так тебе и сказали уже - сесть на берегу реки и ждать, когда мимо проплывет труп твоего врага. это самое мудрое, что можно сделать.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Девочки, вы все такие добрые))
    мудро... так же мудро как и все то время пока он был с женой.
    вариантов-то всего 2:
    -послать
    -терпеть и ждать
    Тут их же озвучивали.
    Первый вариант действительно может привести к тому, что мужик с облегчением вздохнет и вернется к брошенной жене, а ребенка будет навещать по выходным. И тогда без мужа останетесь вы - печалько.
    Второй вариант ждать пока ишак сам не сдохнет, это на самом деле мудро, почти восточная мудрость. Периодически напоминая товариСЧу что вы в мульон раз более белая, пушистая и беззащитная барашка, чем его жена, вам и ребенку без него не прожить никак... и наблюдать как мужик мечется между двумя дамами, пытаясь облагодетельствовать всех кого он наприручал.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вы знакомы с его родителями? общаетесь? Они с внуком/внучкой общаются?
    Вообще, отвадить бывшую - это надо было в самом начале делать. Вот у меня родственница - встречалась с мч, жили вместе, планы строили. Были вместе 5 лет, потом расстались, но остались друзьями. Рассказывали друг другу все (в том числе про новых), ездили вместе куда то и тд. Как брат и сестра были. А потом он встретил девушку и этой девушке очень не понравилось, что имеет место общение с бывшей. Она ему поставила условие. Ну и он сказал бывшей "извини, ОНА против нашего общения, мне очень жаль". И все, общаться перестали, потому что новая сильное влияние имела. И выбор сделали в ее пользу. Сейчас у них все ок, готовятся к свадьбе. У родственницы тоже все ок с личной жизнью.
    Вы так не стали делать, потому что по началу вас все устраивало. А вы говорили прямо - мол давай женится, хочу твою фамилию и тд.? Просто ведь вы говорили о том, что штамп для вас не важен. Ну и мужчина наверное и не торопится что-то менять. Вы же не сторонник штампов, как ему кажется...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а чего тебе эта фраза кажется странной? по-моему в ней есть свое зерно правды.
    и уже пофигу откуда она взялась, коль скоро она стала общеизвестной цитатой, что есть признак того, что многие люди видят в высказывании зерно истины. а родить удачную фразу способны не только восточные мудрецы, но и западные кинематографисты)) че кинематографисты не люди что ли?)))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    откуда такая осведомленность о ее жизни?
    =======

да скорее наоборот, она настолько похожа на восточную мудрость, что люди склонны в ней искать глубокий смысл даже если его там не было.
    потому что труп врага имеет шансы никогда не проплыть. Если говорить о мировой справедливости, которая воздастся - так твой личный враг ничего общего с мировой справедливостью может не иметь. Сесть у реки и не заниматься местью -это разумно. Но надеяться что кто-то отомстит за тебя - "жди когда проплывет" - наивно. ИМХО.
    не, я немного по-другому эту фразу понимала) не в смысле мировой справедливости и возмездия (я в это по большому счету не верю, хотя и такие случаи в моей жизни случались), а в смысле что в определенных ситуациях логичнее не мельтешить, а позволить оппоненту самому наделать ошибок, что в конечном итоге должно принести тебе какую-то пользу.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>