+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Как отвадить бывшую?

Настоящая Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я вот не знаю ни кто ты, ни твоего мужа. Но на 99% уверена, что это тебе так хочется думать Не думают так мужики в своем большинстве. И если он такой "ответственный" 1) никогда бы не пошел налево, 2) чувствовал бы бОльшую ответственность перед тобой, как матерью своего ребенка и ребенком. Он же не утирает сопельки своей первой любви из садика?
    Ну и если бы это было просто ОБЩЕНИЕ, а если это регулярные встречи и переписки.. .ух. Как ты это вообще терпишь? это же стальные нервы и железная психика нужна...
    Если бы он завел себе другую, тут было бы все ясно - типа горбатого могила исправит. Как я поняла из переписки встреч особо и нет никаких, у него сейчас и времени то нет. Но она настаивает, а он сроде и не отказывается.
    Проще всего сейчас взять и выставить. Это я и без советов сделать могу. Мне нужны советы как поступить мудро, чтобы сохранить семью.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Если бы он завел себе другую, тут было бы все ясно - типа горбатого могила исправит. Как я поняла из переписки встреч особо и нет никаких, у него сейчас и времени то нет. Но она настаивает, а он сроде и не отказывается.
    Проще всего сейчас взять и выставить. Это я и без советов сделать могу. Мне нужны советы как поступить мудро, чтобы сохранить семью.
    Советов - ну сделай вид, что ничего не знаешь, что все ок, стань еще более ласковой, нежной, предусмотрительной. Будь всегда готова к сексу, дай ему то. чего не давала бывшая жена. И даже больше. И не ипи ему мозг- пусть это делает бывшая. Мужик он ведь какой зверь - где ему комфортнее там и осядет.
    А вот насчет семью.. у каждого свое понятие семьи и того, на чем эта "семья" должна держаться. Ты закрой глаза и сама себе ответь - ты о такой "семье" мечтала? Тут есть, что сохранять, это у тебя семья? Может стоит .. новую, НОРМАЛЬНУЮ семью строить, в которой ты будешь женой, а не бабой родившей от чужого мужа?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр