Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Как отвадить бывшую?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Мужчина не баран, которого можно увести на веревочке. Если мужчина вступает в длительные! (не говорю о разовых ситуациях) отношения с другой женщиной, построенные на чувствах и общих интересах, то наверное не потому что его заставили. И уж тем более никто не заставлял оформлять ребенка, даже наоборот, устроил скандал, когда я сказала, что может лучше мне оформить ребенка на себя.

Да, то что сейчас происходит выглядит очень некрасиво с его стороны и мне это не нравится, но при всем при этом - он замечательный отец, во всем мне помогает, умный, рукастый, любит ребенка и меня, зарабатывает. У меня вообще нет к нему претензий кроме вот этой ситуации. Я уже была замужем до этого. И после развода были еще мужчины. С ним никто не сравнится. Я это к чему все пишу, что мне есть что терять. И опять же - есть ребенок и ему нужна полная семья, неужели это неважно? Конечно, это не означает что нужно теперь все это терпеть и проглатывать. Но я пытаюсь найти выход как поступить, чтобы все не разрушить.
    обычно так и бывает. замечательный во всем...
    выход здесь только один -расставить все точки над i. все остальное - бег по кругу.
    опять же, мужчина видит, что ты будешь терпеть вечно. он так и будет сидеть на двух стульях.

кстати, я тоже успела побывать в подобной ситуации (благо, без ребенка). ты прямо мою ситуация описываешь. те же слова, те же эмоции.
    могу сказать, нужно быть сильной. т.к. перевернуть ситуацию очень тяжело эмоционально.
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.02.2013 в 15:10.
    =======

Древовидный режим