Сообщение от
Настоящая
Мужчина не баран, которого можно увести на веревочке. Если мужчина вступает в длительные! (не говорю о разовых ситуациях) отношения с другой женщиной, построенные на чувствах и общих интересах, то наверное не потому что его заставили. И уж тем более никто не заставлял оформлять ребенка, даже наоборот, устроил скандал, когда я сказала, что может лучше мне оформить ребенка на себя.
Да, то что сейчас происходит выглядит очень некрасиво с его стороны и мне это не нравится, но при всем при этом - он замечательный отец, во всем мне помогает, умный, рукастый, любит ребенка и меня, зарабатывает. У меня вообще нет к нему претензий кроме вот этой ситуации. Я уже была замужем до этого. И после развода были еще мужчины. С ним никто не сравнится. Я это к чему все пишу, что мне есть что терять. И опять же - есть ребенок и ему нужна полная семья, неужели это неважно? Конечно, это не означает что нужно теперь все это терпеть и проглатывать. Но я пытаюсь найти выход как поступить, чтобы все не разрушить.