+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Как отвадить бывшую?

Настоящая Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Все это понятно и здорово, в конец концов многие живут без штампов, если бы не одно но:

Одно дело когда вы живете, не расписавшись, и у него где-то какой-то штамп, с какой-то бывшей женой, которой давно уже фиалетово на бывшего мужа, но ноги до загса не доходят, да и лень. И совсем другое, когда кто-то названивает и пытается мужика вернуть/увести.
    И я честно не поверю, что это сердобольная подруга/мама жены без ее всякого на то ее ведома сделали. А даже если предположить, что это как раз сердобольные такое нашлись, то уж врядли они стали это делать от того, что брошена жена выглядит счастливой и довольной жизнью. Они значит решили счастья и свободы ее лишить и мужика вернуть.
    Так я об этом и говорю. Что штамп в паспорте не делает ее счастливой женой. Уже год она проводит все вечера и ночи и все выходные одна, в отпуск ездит одна. Если бы у нее все было хорошо, то врядли был бы этот звонок.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Так я об этом и говорю. Что штамп в паспорте не делает ее счастливой женой. Уже год она проводит все вечера и ночи и все выходные одна, в отпуск ездит одна. Если бы у нее все было хорошо, то врядли был бы этот звонок.
    ну если не делает, почему тогда штамп не убирает?!
    смысл держать? там можно держать всю жизнь штамп, а ваш мужчина так и будет на две семьи..и тут и там...
    скоро у нее еще могут начаться: помоги без тебя никак, а тут надо сделать то-то, а ты такой рукастый и прочее

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    в таком случае у нее действительно рухнула вся жизнь с ходом мужа к вам.
    А вы, зная ее мужа давно, все таки увели его.
    И теперь он поступает безумно подло даже не по отношению к вам, а по отношению к ней, потому что оставляет ей надежду....

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    откуда такая осведомленность о ее жизни?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр