+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Как отвадить бывшую?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Да, сложно, сложно ваять ужины на 3 блюда и с улыбкой накрывать стол, сложно отвечать на вопрос "А с кем ты придешь в гости?". Но в том и разница, ты спокойная, уверенная и мудрая, а она....она в истериках, "вся такая непредсказуемая" и т.п. Но просто помни 1. Что если он решит вернуться (или найдет кого то ещё) то это его выбор и ты на него по сути не можешь никак повлиять (любовь, понимаете ли) 2. Ты в любом случае будешь иметь некую финансовую поддержку от него (это жизнь, да). Т.ч. спокойствие и тока спокойствие, никаких скандалов и т.п. надо сделать все, чтобы потом с чистой совестью сказать "Я сделала все, что могла", ваяем ужины, встречаем улыбкой и в приятном виде, создаем уют, демонстративно "Я не лезу в ТВОЮ личную жизнь, мне это НЕ интересно" спокойно реагируем на звонки и .п. его метания. Зато при случае его можно называть "Познакомьтесь - это мой бойфренд" и глядя на его удивленное лицо ответить "Дорогой, ну а как мне тебя называть?" ))))) Или ещё смешнее "Мой парень".....легкие шутки, полунамеки и т.п. (главное без надрыва и упреков), думаю он сам поймет абсурдность ситуации рано или поздно.
    Да.....я из обихода вообще убрала слово МУЖ......Вот так вот и всегда, в любом разговоре и т.п. аккуратно указывала "Нет, дорогой, ты мне не муж, любимый мужчина, бойфренд и т.п. но не муж" Т.ч. в любом случае надо аккуратно держать грань, да, мы вместе живем, да, у нас любовь и т.п. но ты мне не муж, если что......Если что, я свободная женщина
    Ну и пару раз в ссоре если раньше я заламывала руки и причитала "Как ты мог, я отдала тебе лучшие годы жизни" то потом стала спокойно "Ну и что, ну разойдемся, но ты всегда будешь мне другом, я с удовольствием буду с тобой дружить, ты мне дорогой человек и я буду рада, если у тебя будет все хорошо, т.ч. думаю, что я прекрасно буду с стобой общаться и после разрыва", мужчина стал задымываться о том, что его особо никто не будет держать, устраивать скандалы и т.п. а уж дружить ему предлагают так вообще нонсенс.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 21.02.2013 в 15:06.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Да, сложно, сложно ваять ужины на 3 блюда и с улыбкой накрывать стол, сложно отвечать на вопрос "А с кем ты придешь в гости?". Но в том и разница, ты спокойная, уверенная и мудрая, а она....она в истериках, "вся такая непредсказуемая" и т.п. Но просто помни 1. Что если он решит вернуться (или найдет кого то ещё) то это его выбор и ты на него по сути не можешь никак повлиять (любовь, понимаете ли) 2. Ты в любом случае будешь иметь некую финансовую поддержку от него (это жизнь, да). Т.ч. спокойствие и тока спокойствие, никаких скандалов и т.п. надо сделать все, чтобы потом с чистой совестью сказать "Я сделала все, что могла", ваяем ужины, встречаем улыбкой и в приятном виде, создаем уют, демонстративно "Я не лезу в ТВОЮ личную жизнь, мне это НЕ интересно" спокойно реагируем на звонки и .п. его метания. Зато при случае его можно называть "Познакомьтесь - это мой бойфренд" и глядя на его удивленное лицо ответить "Дорогой, ну а как мне тебя называть?" ))))) Или ещё смешнее "Мой парень".....легкие шутки, полунамеки и т.п. (главное без надрыва и упреков), думаю он сам поймет абсурдность ситуации рано или поздно.
    Да.....я из обихода вообще убрала слово МУЖ......Вот так вот и всегда, в любом разговоре и т.п. аккуратно указывала "Нет, дорогой, ты мне не муж, любимый мужчина, бойфренд и т.п. но не муж" Т.ч. в любом случае надо аккуратно держать грань, да, мы вместе живем, да, у нас любовь и т.п. но ты мне не муж, если что......Если что, я свободная женщина
    Ну не всем кстати это нравится. Мой бывший считал такое мое спокойствие за безразличность.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Нет, если есть забота о доме, о мужчине, есть хорошие взаимоотношения, признания и т.п., секс хороший, т.е. все стандартные проявления заботы, любви и уважения, то это воспринимается как раз как именно самодостаточность, здесь очень тонкая грань, да.....

Чудо offline Старожил Чудо 10
    вот это правильно!!! молоде!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр