+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Как отвадить бывшую?

Настоящая Гость
    Девочки, я знаю его не первый год. Он просто ненавидит ультиматумы. Поставлю ультиматум - соберется и уйдет. Может не к ней, но к родителям как минимум. А может и к ней. В результате оставлю ребенка без отца и сама останусь ни с чем ( а я уже не девочка). Он и от нее никак съехать не мог, все никак не мог решиться. То у нее проблемы на работе, то у нее проблемы с родней, как я ей сейчас удар в спину нанесу. И тогда я ультиматумы ставила - не помогало. Вот когда сам созрел - тогда и ушел. Но сколько нервов на это ушло, не вышепчешь.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю его не первый год. Он просто ненавидит ультиматумы. Поставлю ультиматум - соберется и уйдет. Может не к ней, но к родителям как минимум. А может и к ней. В результате оставлю ребенка без отца и сама останусь ни с чем ( а я уже не девочка). Он и от нее никак съехать не мог, все никак не мог решиться. То у нее проблемы на работе, то у нее проблемы с родней, как я ей сейчас удар в спину нанесу. И тогда я ультиматумы ставила - не помогало. Вот когда сам созрел - тогда и ушел. Но сколько нервов на это ушло, не вышепчешь.
    Ну а чего тогда ныть? нравится тебе на вторых ролях быть - никто не запретит и свой мозг не вложит.
    Он должен думать о тебе и ребенке, а не о некой бывшей жене.... если он думает о ней больше чем о вас...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр