-
Мы ходим на развивалки. Там с мамами, так что опыта нахождения в незнакомом месте без меня нет. Было несколько раз, когда мы опаздывали на занятие, ребят уже запускали в кабинет, а мы только-только влетали в холл - я быстренько раздевала сына, запускала его в кабинет, предупредив на ушко, что мама сейчас разденется, курточки повесит и зайдет тоже. Эти пять минут он без меня спокойно находился один на занятии.
Ну вообще, у него уверенность в маме-базе мощная.
Мы не с сентября, наверное. Вчера меня спросили - вам дату желаемую какую ставить? 1 сентября или 1 июня? Я как-то даже удивилась, думала с сентября всегда. Мелькнула мысль все-таки с сентября вести, чтоб лето с бабушками, да и чтоб постарше был. А потом подумала - если с июня, то сама смогу первые дни-недели адаптации быть с ним. Выбрала с июня.
Это нам будет 2,10-2,11.
Воспитатели, правда, по отзывам, будут не те, что с осени. Типа летом там набор-солянка из воспитателей. Так что со знакомством наверное не очень получится.
Вот что сначала на часик, потом на 2 - это мне как-то спокойнее стало. Сразу на полдня как-то много.
Плавно хочу, да. Чтобы как можно мягче все прошло.
=======
-