+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Просто поговорить. Про роды.

Новенький offline Свой Новенький 10

Просто поговорить. Про роды.

Я так просто, поныть чуть-чуть. Многие сейчас скажут: "Мне бы твои проблемы"... У меня какой-то панический страх. Боюсь, чтобы врачи не навредили, их халатности. Ловлю себя на мысли, что даже не боли боюсь (поскольку роды первые и я не представляю, как оно будет), а именно этого. Когда выбирали роддом (все еще в процессе, кстати), отзывы читала, а они, естессно, всякие. Сейчас предпочитаю не читать их вообще, т.к. скорее что-то плохое напишут, чем хорошее. Ходим с мужем на курсы в ВР. Вроде нравится, но вот их посыл "сидеть дома до последнего, а то стимульнут" совсем как-то... Тем более если учесть, что нам до роддома ехать, да еще у сестры старшей стремительные первые роды были, так что задумаешься тут.. А там на каждом занятии практически про то, что в Великобритании 96 часов ждут, в Европе - 72, а у нас - только 12 часов. И про тенденцию сейчас кесарево делать (и не ждать, когда еще можно) мне даже в обычной ЖК сказали, что меня тоже напрягает. Да еще по работе я с врачами постоянно общалась и из гос.клиник, и из частных клиник и понимаю, что они тоже люди и, увы, халявят периодически.. Вот во многих книгах пишут, что на восьмом месяце мысли "родить побыстрей", а меня устраивает так, как сейчас. Ребенок накормлен, в тепле, мы гуляем, разговариваем и т.д. Конечно, переживаю за все и с малышиком на руках будет спокойнее, но вот как на роды настроиться - не знаю. Я даже не могу себя заставить сходить купить необходимые вещи в роддом, т.к. кажется, что я тем самым приближаю роды, а врача, которому я бы доверяла, я так и не нашла... Как можно себя успокоить и смотивировать? Чем отвлечься, а?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А ты в пмц решила?
    Борец дорого для тебя стоит? ...она тебе такие легкие роды сделаешь, не успеешь понять, что уже родила))

Сейчас почти все роддома против стимуляции и прочего...до 41 недели никто даже говорить не будет об этом...)
    А насчет отзывов.. Плохое всегда зочется быстрее написать.. Я вот так и не написала про врача своего нигде... Хотя считаю, что только благодаря ему мы вдвоем живы и все хорошо

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А ты в пмц решила?
    Борец дорого для тебя стоит? ...она тебе такие легкие роды сделаешь, не успеешь понять, что уже родила))

Сейчас почти все роддома против стимуляции и прочего...до 41 недели никто даже говорить не будет об этом...)
    А насчет отзывов.. Плохое всегда зочется быстрее написать.. Я вот так и не написала про врача своего нигде... Хотя считаю, что только благодаря ему мы вдвоем живы и все хорошо
    а ты вроде вообще не писала про роды....
    там все пошло не совсем нужному сценарию?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а ты вроде вообще не писала про роды....
    там все пошло не совсем нужному сценарию?
    Писала давно..) но тему потом убрала..)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Писала давно..) но тему потом убрала..)
    блин, видно прошло мимо меня...жалко

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    блин, видно прошло мимо меня...жалко
    Вкратце...) как потом мне написала Маша пинкбагира слова своего мужа: что у нас с сыном очень сильный ангел хранитель...
    Тоже самое мне сказал мой врач, который на след день пришел ко мне...сказал, что я должна бога благодарить....

А недавно муж рассказал, что оказывается после родов, пока я была в интенсивке, они с моим врачом сели на лавку на улице и просто вдвоем молча сидели...

Вкратце...) как потом мне написала Маша пинкбагира слова своего мужа: что у нас с сыном очень сильный ангел хранитель...
    Тоже самое мне сказал мой врач, который на след день пришел ко мне...сказал, что я должна бога благодарить....

А недавно муж рассказал, что оказывается после родов, пока я была в интенсивке, они с моим врачом сели на лавку на улице и просто вдвоем молча сидели...
    ох елки, что же случилось там такое, что двое мужиков сидели молча....
    прости за любопытство....

Я ее тоже рассматриваю + у папы с работы коллеги врача посоветовали (Ероян П.О., может, знаешь?) и еще врача, который из 17-го (я поэтому тебя так долго и мучаю про подругу, думаю, вдруг это он такой окажется). И еще нашли знакомых знакомых в 7 роддоме. Вот и выбираю, 3 месяц уже как.

Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    Я ее тоже рассматриваю + у папы с работы коллеги врача посоветовали (Ероян П.О., может, знаешь?) и еще врача, который из 17-го (я поэтому тебя так долго и мучаю про подругу, думаю, вдруг это он такой окажется). И еще нашли знакомых знакомых в 7 роддоме. Вот и выбираю, 3 месяц уже как.
    Если есть средства на пмц...то я бы рожала тут, никаких обычных рд.

Ероян - не надо... П..это ж сынок ее? Не надо..он у меня одну ночь был..совсем не понравился..не как смотрел..не как врач..никак
    Вот с борец я бы сходила познакомиться..она очень классная..я у нее как то в патологии лежала.. И она всю беременность меня помнила...потом лежала с предродовой ночь (когда не родила) и она ко мне каждые минут 30 ходила.. Смотрела..подабдривала..плюс слышала как она рожает девочек... Потом после моих уже родов, зашла ко мне в интенсивку поздравила... И после родов, мой врач в отпуске был, а у меня воспаление началось, я к ней побежала..она все помнит, помогла мне... Сходи познакомься..

10. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (19.02.2013)

Да, это ее сын... Но Борец я, честно говоря, на крайний случай рассматриваю, она 4 категории, мне бы 2 или 3 хотя бы. Вот думаю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>