Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Просто поговорить. Про роды.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    у меня были схожие мысли+склонность к стремительным родам. В итоге рожала дома вторую. Очень довольна, но у меня была и подготовка, и подстраховка. Ты можешь взять сопровождение до роддома в том же ВР, чтобы было не страшно дома сидеть до последнего. Тебя акушерка до роддома довезет, дальше с мужем сами справитесь.
    Я во время второй беремнности думала про ПМЦ (первую рожала с врачом оттуда в ЦПС, врач - супер), но поняла, что это просто более дорогой и комфортный вариант, а суть оказания мед.помощи такая же, врачи те же. И я б никого не смогла бы там убедить, что рожу свою плюшку сама, при ее габаритах, а также, что меня не надо располосовывать, когда была дистоция плечиков. Не потому, что врачи плохие, а потому, что есть инструкции, статистика и т.п.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (19.02.2013)

Древовидный режим