И еще, у кого ты ходишь на лекции в ВР? Там есть, так сказать, некоторый ведущие, которые палку перегибают в сторону естественности
Я ее тоже рассматриваю + у папы с работы коллеги врача посоветовали (Ероян П.О., может, знаешь?) и еще врача, который из 17-го (я поэтому тебя так долго и мучаю про подругу, думаю, вдруг это он такой окажется). И еще нашли знакомых знакомых в 7 роддоме. Вот и выбираю, 3 месяц уже как.
Если есть средства на пмц...то я бы рожала тут, никаких обычных рд.
Ероян - не надо... П..это ж сынок ее? Не надо..он у меня одну ночь был..совсем не понравился..не как смотрел..не как врач..никак
Вот с борец я бы сходила познакомиться..она очень классная..я у нее как то в патологии лежала.. И она всю беременность меня помнила...потом лежала с предродовой ночь (когда не родила) и она ко мне каждые минут 30 ходила.. Смотрела..подабдривала..плюс слышала как она рожает девочек... Потом после моих уже родов, зашла ко мне в интенсивку поздравила... И после родов, мой врач в отпуске был, а у меня воспаление началось, я к ней побежала..она все помнит, помогла мне... Сходи познакомься..
Новенький (19.02.2013)
Я к Светлане Акимовой. Она открыто-то не призывает, что только естественно и больше никак, но по примерам, которые приводит, по разговору читается ее убежденность. Я поэтому и не хочу брать сопровождение до роддома, т.к. есть предрасположенность к стремительным родам, а нам ехать не в соседний дом. Светлана, конечно, говорит, что их акушерки в любых условиях роды готовы принять, даже на машине в пробке, но для меня это перебор.
Да, это ее сын... Но Борец я, честно говоря, на крайний случай рассматриваю, она 4 категории, мне бы 2 или 3 хотя бы. Вот думаю.
Новенький (19.02.2013)