+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Просто поговорить. Про роды.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    И еще, у кого ты ходишь на лекции в ВР? Там есть, так сказать, некоторый ведущие, которые палку перегибают в сторону естественности
    =======

Новенький offline Свой Новенький 10
    Я ее тоже рассматриваю + у папы с работы коллеги врача посоветовали (Ероян П.О., может, знаешь?) и еще врача, который из 17-го (я поэтому тебя так долго и мучаю про подругу, думаю, вдруг это он такой окажется). И еще нашли знакомых знакомых в 7 роддоме. Вот и выбираю, 3 месяц уже как.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мне кажется искать и искать врача. читать, выписывать, звонить, встречаться. И рано или поздно найдется человек, которому ты заглянешь в галаз и поверишь. Что ОН ( ОНА) сделают все что смогут , и все будет по высшему разряду.
    Имхо самое правильное решение если есть возможность контракта/договоренности
    Вик, спасибо! Но я все читаю, читаю и никак решиться не могу. У нас уже 34 недели, надо решение принимать, а я все никак.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    Я ее тоже рассматриваю + у папы с работы коллеги врача посоветовали (Ероян П.О., может, знаешь?) и еще врача, который из 17-го (я поэтому тебя так долго и мучаю про подругу, думаю, вдруг это он такой окажется). И еще нашли знакомых знакомых в 7 роддоме. Вот и выбираю, 3 месяц уже как.
    Если есть средства на пмц...то я бы рожала тут, никаких обычных рд.

Ероян - не надо... П..это ж сынок ее? Не надо..он у меня одну ночь был..совсем не понравился..не как смотрел..не как врач..никак
    Вот с борец я бы сходила познакомиться..она очень классная..я у нее как то в патологии лежала.. И она всю беременность меня помнила...потом лежала с предродовой ночь (когда не родила) и она ко мне каждые минут 30 ходила.. Смотрела..подабдривала..плюс слышала как она рожает девочек... Потом после моих уже родов, зашла ко мне в интенсивку поздравила... И после родов, мой врач в отпуске был, а у меня воспаление началось, я к ней побежала..она все помнит, помогла мне... Сходи познакомься..

5. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (19.02.2013)

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    И еще, у кого ты ходишь на лекции в ВР? Там есть, так сказать, некоторый ведущие, которые палку перегибают в сторону естественности
    Я к Светлане Акимовой. Она открыто-то не призывает, что только естественно и больше никак, но по примерам, которые приводит, по разговору читается ее убежденность. Я поэтому и не хочу брать сопровождение до роддома, т.к. есть предрасположенность к стремительным родам, а нам ехать не в соседний дом. Светлана, конечно, говорит, что их акушерки в любых условиях роды готовы принять, даже на машине в пробке, но для меня это перебор.

Да, это ее сын... Но Борец я, честно говоря, на крайний случай рассматриваю, она 4 категории, мне бы 2 или 3 хотя бы. Вот думаю.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я к Светлане Акимовой. Она открыто-то не призывает, что только естественно и больше никак, но по примерам, которые приводит, по разговору читается ее убежденность. Я поэтому и не хочу брать сопровождение до роддома, т.к. есть предрасположенность к стремительным родам, а нам ехать не в соседний дом. Светлана, конечно, говорит, что их акушерки в любых условиях роды готовы принять, даже на машине в пробке, но для меня это перебор.
    Странно, я с ней рожала, ходила к ней на курсы с первым ребенком, и она всегда была очень корректна. Из нашей группы никто дома не рожал.Стремительные роды - очень стремно. У меня последние полтора часа, еле успела акушерка, а первые - 7,5, приехали уже с потугами
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (19.02.2013)

Да, это ее сын... Но Борец я, честно говоря, на крайний случай рассматриваю, она 4 категории, мне бы 2 или 3 хотя бы. Вот думаю.
    ка4лаш7ников.Я у него первую рожала. Очень естественно настроенный дядя с колосальным опытом
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ка4лаш7ников.Я у него первую рожала. Очень естественно настроенный дядя с колосальным опытом
    Эх, с его-то опытом и регалиями боюсь, что он точно не во 2-3 категории :-(. Но все равно спасибо!

Эх, с его-то опытом и регалиями боюсь, что он точно не во 2-3 категории :-(. Но все равно спасибо!
    ну ты посмотри, может он и не очень дорогой
    у него обычно немного пациенток, тк деньги ему уже не нужны+у него научная работа на кафедре
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>