Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Просто поговорить. Про роды.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    Я к Светлане Акимовой. Она открыто-то не призывает, что только естественно и больше никак, но по примерам, которые приводит, по разговору читается ее убежденность. Я поэтому и не хочу брать сопровождение до роддома, т.к. есть предрасположенность к стремительным родам, а нам ехать не в соседний дом. Светлана, конечно, говорит, что их акушерки в любых условиях роды готовы принять, даже на машине в пробке, но для меня это перебор.
    Странно, я с ней рожала, ходила к ней на курсы с первым ребенком, и она всегда была очень корректна. Из нашей группы никто дома не рожал.Стремительные роды - очень стремно. У меня последние полтора часа, еле успела акушерка, а первые - 7,5, приехали уже с потугами
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (19.02.2013)

Древовидный режим