+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Просто поговорить. Про роды.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Настраивай себя толькона позитив. Все равно, что у других, у вас все будет хорошо. Чемменьше думаешь, тем лучше. Ходи и ходи пока ходится. Никаких 8ми месяцев- уговаривай ребенока доходить до срока. До ПДР ходи, после этого езжай в РД. Я выбирала бесплатные роды, так как у 100% моих друзей знакомых родственников они удались, если хочешь естественные роды настраивайся наестественные. Скажи себе- я понимаю, что может быть кесарево- но сделаю все чтобы было ЕР. Я тоже выбирала РД, в итоге выбрала 25) решилис мужем поедем по схваткам. В итоге моя г неколог запихнула меня на 41 неделе в патологию в 3 рд. Там есть прекрасный врач А*бдулхаликов. Отменный мужик) контакты есть на форуме- можешь поискать. Боишься халатности- заключай контракт с непосредственным врачом по отзывам подруг знакомых, кто САМ непосредственно рожал с врачом. В 3 РД, что важно- нацелены не на КС, а на ЕР. Я бы выбирала по этому критерию. В итоге у меня отошли воды- потостимульнули- они делают стимуляцию катетером Фолея- я понятия не имела что это, слышала только про водоросли и мази. Короче считается, что это очень безопасно. У меня он лопнул внутри и рожать я начала только через 8 часов) я тоже не покупала до последней недели ничего ре) и ничего) а сестра все купила и родила на 38 неделе) и еще 1 совет- найди подружку с детьми или маму, которая тебе с утра до вечера будет трещать о позитиве) чтобы ты еще гуляла с ре, так как потом жизнь измениься и ты уже никогда не вернешься к тому, что было раньше, как надо мужа радовать, которому придется после родов потерпеть, как все кто здоров- рожают и всегда рожали хорошо) без паники) если что-пиши, дам свой телефон, готова поддержать, сама через это прошла 7 мес назад

2. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (20.02.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я оба раза у Курбатской... после декрета на вышла во 2уй категрию.. до была в 1ой
    сейчас не знаю. - 9 мес как она вышла ... я ее обожаю
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (20.02.2013)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я оба раза у Курбатской... после декрета на вышла во 2уй категрию.. до была в 1ой
    сейчас не знаю. - 9 мес как она вышла ... я ее обожаю
    Кать она в Лапино уже...и там она зав отделения по-моему))) так что вряд ли 2-я))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Если есть средства, я бы выбрала ПМЦ.
    Первую я рожала в 10 РД. Выбрала его потому что там были семейные палаты и сестра там родила двух дочек. Слава Богу все закончилось хорошо и дочка в итоге у меня здоровая родилась, но врач рисковала очень сильно, и риск был неоправдан. В итоге в процессе родов она сама перепугалась(((
    Второго в ПМЦ. Мне понравилось, хоть роды получились проблемные, и сейчас мы разгребаем результаты этих проблем, но я все равно довольна и если решусь на третьего, пойду туда.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (20.02.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну ясное дело в Лапино.... и догично что снова 1ая.. но мне кажется они в пмц все будут тоже переодически...
    другое дело что она не берет просто так уже... только своих или тех кто уде не первый раз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3