+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Про визу

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А если едешь к друзьям по уже открытой ранее визе, то есть без офиц. приглашения - можно действительно назвать адрес и это нормально будет? Я просто не знаю, можно ли вообще официально без приглашения у кого-то останавливаться. Например, у людей по контракту аренды может вообще не быть права пускать посторонних в квартиру или зарегистрировать остановившихся у них друзей по месту жительства (что _по закону_ обязательно для всех туристов, только соблюдают не все, я и сама не без греха).
    Ну не заставят же тебя в аэропорту предъявить договор аренды твоих друзей?
    Я сохраняю распечатку переписки по электронной почте, неформальной, из серии "мы ждем тебя в гости с такого-то числа", адрес, телефон и т.п., прошу специально прислать мне такое письмо, чтобы показать, если спросят на границе. Всегда пропускали без доп. вопросов, даже немцы.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    У меня так было...с Берлином!!!
    Виза была Греция..на 12 дней..в посреди отдыха меня сорвали в Германию..) и вот обратный вылет..виза Греция, въезд в Грецию..а обратно лечу из Берлина..меня и так спрашивали, и сяк..и он дни считал (а я прям в последний день вылетала)..и как я из родоса оказалась в Берлине))))..вообщем минут 30 я реально провела на границе))))$ в итоге выпустили конечно))))
    Кать, а что он считал?? Что, нельзя по одной визе въехать в соответствующую страну, а выехать через соседнюю?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6