Слушай ну а что я должна подумать через 10 дней после родов. Это сейчас я много уже поняла. А тогда деть не сосет, вроде все ок с грудью. А потом бабах и лактостаз. А через неделю еще один. Кстати они мне очень сильно объемы молока убавили. Хотя по логике наоборот должно быть, тк я цедила/кормила сутками тогда.
Я конечно переживаю, что херовая мать и все такое... Но я рада что весь этот ужас закончился. При этом без моего вмешательства. Она просто резко начала есть в разы больше, а молоко пошло совсем на убыль.
Ты сама перестань паниковать и думать о плохом, оно имеет свойство притягиваться, расслабься.
Повставляй виферон 10 дней, чтоб спокойней было.
всем троим для верности попу заняла)))))))
Лучше бы точно) ребенку сразу бы легче стало))) я 3 ночи спала с маской рядом с ре. С утра кжд день вставляла виферон в попу по целой! Свечке-вот я тупик) и мазала нос виферон мазью. ГВ, все болели, ребенок нет, ттт. Место на кладбище купила?![]()
Ахахаха))) помогло?![]()
Я видела)) глупая, как будто ты первая болеешь) так никаких нервов не хватит пока ре не повзрослеет! пожалей ребенка, как она без мамочки-то? А место на кладбище можно и купить) все недвижимость.
ко всему сказанному могу только как комаровский напомнить чаще проветривать и увлажнять воздух на 55-60% минимум. в нос капать физраствором или аквамарисом почаще. и я бы наоборот от прогулок не отказывалась, сейчас самое главное почище воздух вокруг.. можно на болкон дочку почаще выставлять пока ты сама в квартире, но конечно одевать соответствующе температуре.