Я видела)) глупая, как будто ты первая болеешь) так никаких нервов не хватит пока ре не повзрослеет! пожалей ребенка, как она без мамочки-то? А место на кладбище можно и купить) все недвижимость.
Я видела)) глупая, как будто ты первая болеешь) так никаких нервов не хватит пока ре не повзрослеет! пожалей ребенка, как она без мамочки-то? А место на кладбище можно и купить) все недвижимость.
ко всему сказанному могу только как комаровский напомнить чаще проветривать и увлажнять воздух на 55-60% минимум. в нос капать физраствором или аквамарисом почаще. и я бы наоборот от прогулок не отказывалась, сейчас самое главное почище воздух вокруг.. можно на болкон дочку почаще выставлять пока ты сама в квартире, но конечно одевать соответствующе температуре.
я сегодня все же подохну(((( от горячего молока разболелся зуб. а от того, что я до этого хурмы поела я теперь еще и с белым другом тусую. мой лучший день. осталось чтобы месячные пришли сегодня
Шуршун, перестань киснуть! перестань!
Все болеют....и ты не исключение
Я с начала года вообще не выздоравливала!
Через неделю все будет хорошо, а пока расслабься))) и болей
а как я уже 2,5 года сижу с ребенком и с темп, и с ангиной, и с кровотечениями))) и не умерла пока)))
а у тебя первая трудность а ты уже голову в песок!
Давай уже, рембо, соберись)))))
Дай бог чтобы это была самая сложная ситуация в твоей жизни))))
Ну чесно....че ты как девчонка?))))))))))))))))))))
Слушай а прям драма?!