Ничего себе тебя накрыло! Оля, выздоравливай скорее!!! Сейчас муж конечно должен усиленно помогать.
Сообщение от пупуЛЯ Шуршун, скинь эссе на рецензию)))))) На ночь почитаю)))) оно на англицком)))) и там полный бред, мне стыдно))))
Сообщение от Шуршунчик оно на англицком)))) и там полный бред, мне стыдно)))) А про что оно?
это скромное эссе)))) оно про меня))))
Сообщение от Шуршунчик это скромное эссе)))) оно про меня)))) Май нейм из Оля! Ай м 18))) Ай хэв борщ фо ланч?))))))))))
Сообщение от пупуЛЯ Май нейм из Оля! Ай м 18))) Ай хэв борщ фо ланч?)))))))))) ага)))))) именно так))))))) а еще: ай вонт э водроуб лайк пупуля'с)))))
Сообщение от Шуршунчик ага)))))) именно так))))))) а еще: ай вонт э водроуб лайк пупуля'с))))) Отличный рассказ)))) Упомяни еще про айбрау))))
Дамы, я поняла, что меня так штырило. Помимо гриппа у меня еще и пмс был. Кароче я опять в "строю". Хоть бы выздоровела до конца вначале, так нет же..., ворчит
Ну ты ж как раз каркала))) что для полного счастья тебе их не хватало))) Вот они и пришли))
Ну я ж не знала что все так близко и реалистично!!!! Сцуки(((( так без них хорошо было.