лампы нет. ща еще врачу нашему позвоню. Какой обниматься, меня тут на углы кидает.
лампы нет. ща еще врачу нашему позвоню. Какой обниматься, меня тут на углы кидает.
Лампу купи! Мне оч нравится.. Есть в медтехниках.. Есть в аптеках со срочной доставкой день в день
ну сегодня закажу, завтра будет. А сегодня хоть в подъезде спи.
Сама недавно болела. На тебя - маску. каждые 2 часа менять или утюгом проглаживать. Ребенку в нос грипферон 6 раз в день по капле, если более ударно для профилактики - плюс 1 раз на ночь в попу свечи виферон 150.
Виферон мазь ей в нос, себе маску
Шуршун, не нервничай, дам тебе совет: все болезни через слизистые, в частности носоглотку, которую если промывать все будет ок. Покупаешь какую-нибудь банку с носик для пшикания, например "салин" это морская соль, ее выливаешь в туалет, она слишком концентрирована, заливаешь физраствор и пшикаешь (не заливаешь) , а пшикаешь в каждую ноздрю детке каждый час. Мне помогало в 70 процентах уберечь детенышей.
малышам нельзя ничего пшыкать ни в нос, ни в горло.
+1 к виферону, хотя я бы не стала, вернее я и не стала, нам прописали, т.к. старшая с соплями. Мы на ГВ правда, но все от иммунитета зависит, бывает и на ИВ детки не болеют, и на ГВ болеют.
Все капут(((( 38.5((( муж где то ходит, ребенок рыдает в соседней комнате. Я тут хочу убиться(((( выбегаю, успокою, а она опять((((