+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Назначения врачей при бронхите

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Недавно была обструкция( с дуру легла в больницу но у нас тем под 40 и не сбивалась), поэтому я бы в больницу не поехала, на всяк случай надо сделать ренген. Аскорил 100%, инголяции с лазолваном и минералкой, если сопли то синупрет (чтоб в пазухах не скапливались) и наблюдения врача.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    а чем лечат в больнице бронхит и что там делают, чего дома нельзя? ну кроме анализов. нам то предложили госпитализацию, но я отказалась
    Антибиотики колят внутримышечно. Вот в общем и все. Мальчика постарше еще на ингаляции водили, нам пока слабО. А, ну еще рентген сделали на всякий случай пневмонию исключить.
    Если бы я была уверена что это бронхит - не поехала бы в больницу. Меня рвота смущала 3 дня постоянная, думала на ротавирус или еще какую инфекцию ну и обезвоживания опасалась, ибо регидрон с большим трудом вливали, а грудное молоко все вырывало сразу.
    Однако спустя пару ней врачи сказали что это не кишечная инфекция, а рвота была реакцией на кашель или на температуру.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    +1
    Как мама ребенка с обструкциями - беродуал! Он непосредственно в легкие и обструкциями снимает нормально,
    Через 15 минут после беродуала лазолван опять-таки в ингаляции
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2