+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Переход с ДМС на просто обслуживание в поликлинике

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Переход с ДМС на просто обслуживание в поликлинике

Девочки,такой вопрос. У нас есть ДМС в поликлинике. Страховка вот заканчивается и думаю что делать - сейчас же вроде как можно самим выбирать поликлинику,где наблюдаться в любом районе Москвы. Т. е. я так понимаю,что я могу там просто перейти на постоянное наблюдение? или я что-то не понимаю..и как это вообще делается?..если что поликлиника №4 УДП на кутузовском...и она как бы там районная..
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    поликлиника управления делами президента не может быть районной, они по ОМС не работают. А районная поликлиника там в соседнем доме поликлиника№57.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    УДП - это ведомственные поликлиника.
    И там либо по ДМС, либо за свои деньги (если они разовые услуги оказывают платно).
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    ну не знаю...у них на картах у кого стоит дмс а у кого-то нет..и меня в регистратуре частенько когда карту ищут спрашивают вы у нас платно или так...ну я конечно узнаю точнее...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    ну не знаю...у них на картах у кого стоит дмс а у кого-то нет..и меня в регистратуре частенько когда карту ищут спрашивают вы у нас платно или так...ну я конечно узнаю точнее...
    ну правильно она же ведомственная
    кто по роду работы к ней относятся те бесплатно
    остальные либо по дмс, либо разовые платные услуги
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Все верно написали, выбрать ты можешь только обычные поликлиники.

Я думала не делать страховку, но т.к. пошли в сад, она нам оказалась полезной.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр