+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Интимный вопрос

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Интимный вопрос

У меня назрела проблема. После родов (кс) стало очень болезненно заниматься сексом, особенно вначале, через какое-то время боль уходит, но после этого процесса ощущение, что вот прям как невинности лешили. Думала гв, кормила до года, потом пришли М, потом вроде ничего было, в полтора года стала пить ок - вообще труба, чувствовала себя самой фригидной женщиной на свете - ничего не хотела, и больно очень было. Бросила ок, пару месяцев организм восстанавливался, потом, в районе нг, как будто все погашенные до этого овуляции накрыли меня сразу, вот прямо недели две было, как будто сплошная овуляция и дико хотелось секса, и я вспомнила себя до Б. А сейчас опять апатия, у меня как будто климакс, я только спать по вечерам хочу и ничего не могу поделать, а когда случается интим, блин, больно очень. Это проблемы с гормонами, да? Мне к врачу надо? У кого-нибудь так было? Меня можно вернуть к жизни?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А боль какого характера? Может просто смазки не хватает, это гормональное, надо анализы сдать проверить, а пока купить смазку можно в спец.магазине. Возможна боль при эрозии шейки или спайках, тогда это к гинекологу - лечить.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Смазки достаточно? От сухости может быть боль, ведь не было боли во время желания?
    И сходить к гинекологу обязательно, не думаю, что это нормально после КС да еще и такого периода времени.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У меня так было.Правда я не вижу зависимости от каких-либо обстоятельств.Это случается как-то периодами.
    Я имею ввиду фригидность.Больше года пила ок,было по-разному.Вот сейчас бросила пока.Будем посмотреть)
    А боль может правда от сухости?Я бы к гинекологу сходила если реально больно.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А узи делала? Боль может быть при варикозе матки, ну и попробуй смазку использовать
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У меня боли нет, а фригидность почти постоянно аж с первых родов((( Я бы тоже хотела знать какие гормоны сдавать((
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Боль исключительно на входе и только поначалу, прям так, что до ссадин доходит. Наверное да, не хватает смазки. И прям я себя курицей холодной чувствую. Я тут задумалась, как второго планировать, если ничего не хочется... Да и перед мужем стыдно как-то, до Б я прям зажигала на этой почве, а сейчас в одеяло бы поглубже завернуться и уснуть
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела знать какие гормоны сдавать((
    Я с этим вопросом к гинекологу пошла.Она сказала,что не в гормонах дело. Надо идти к сексологу или психиатру.Я вот тоже только спать вечерами хочу.А муж обижается(((А мне хочется,чтобы и мне хотелось...Желание вообще как отрезало.Даже сны никакие не снятся.А если муж не напомнит,вообще про это дело не вспомню. Ужасть в общем
    =======

Цитата Сообщение от Mashu (Аннет86) Посмотреть сообщение
    Боль исключительно на входе и только поначалу, прям так, что до ссадин доходит. Наверное да, не хватает смазки. И прям я себя курицей холодной чувствую. Я тут задумалась, как второго планировать, если ничего не хочется... Да и перед мужем стыдно как-то, до Б я прям зажигала на этой почве, а сейчас в одеяло бы поглубже завернуться и уснуть
    явно смазки не хватает (может и из-за гормонов гв, у меня так)
    купи в аптеке какую-нибудь нейтральную без добавок и запаха, наливаешь туда и без наскока и медленно
    главное начать и раскачаться, потом все вернется
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (20.02.2013)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня так когда смазки не хватает. Блин а меня наоборот стало накрывать что хочу постоянно раньше такого не было, а мужу уже в таком количестве не надо((( вот и хожу вечно недовольная(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>