+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Интимный вопрос

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Боль исключительно на входе и только поначалу, прям так, что до ссадин доходит. Наверное да, не хватает смазки. И прям я себя курицей холодной чувствую. Я тут задумалась, как второго планировать, если ничего не хочется... Да и перед мужем стыдно как-то, до Б я прям зажигала на этой почве, а сейчас в одеяло бы поглубже завернуться и уснуть
    =======

Цитата Сообщение от Mashu (Аннет86) Посмотреть сообщение
    Боль исключительно на входе и только поначалу, прям так, что до ссадин доходит. Наверное да, не хватает смазки. И прям я себя курицей холодной чувствую. Я тут задумалась, как второго планировать, если ничего не хочется... Да и перед мужем стыдно как-то, до Б я прям зажигала на этой почве, а сейчас в одеяло бы поглубже завернуться и уснуть
    явно смазки не хватает (может и из-за гормонов гв, у меня так)
    купи в аптеке какую-нибудь нейтральную без добавок и запаха, наливаешь туда и без наскока и медленно
    главное начать и раскачаться, потом все вернется
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (20.02.2013)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня так когда смазки не хватает. Блин а меня наоборот стало накрывать что хочу постоянно раньше такого не было, а мужу уже в таком количестве не надо((( вот и хожу вечно недовольная(((
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А у меня так до Б было. Ну это-то ладно, зато чувствуешь себя Женщиной, полной жизненных сил
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр