+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Сильно отличается t под правой и левой подмышкой!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Angry Сильно отличается t под правой и левой подмышкой!

Целый день скачет температура от 36.8 до 37.8. Что странно, с левой стороны показывает всегда больше. Сейчас 37.8 а под правой 37.1. И где правда? Если учесть, что это электронный градусник, то 37.8 это на деле 38 и вроде пора нурофен давать, но под правой то 37.1...
    Что это такое может быть?

Нашла у сестры раритет - тоже отличается 38.6 под левой и 38.4 под правой
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 20.02.2013 в 00:14.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я бы не мерила электронным
    врет он
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    померь обычным ртутным
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Не, этот хороший. Обычно не подводил
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    померь обычным ртутным
    Нету у нас таких раритетов ))

.... Нашла у сестры ртутный, обновила 1 сообщение
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 20.02.2013 в 00:15.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У моей Насти так ,почему не знаю,врачи тоже не знают. Когда в больнице лежали всех врачей достала с этой температурой)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    где-то читала, что так может быть. И связанно это с тем, что сердце у нас слева ) Точнее сейчас не скажу, помню очень смутно, т.к. читала давно...
    У меня тоже так бывает, правда температура не сильно разная. Под левой больше, под правой меньше (если не ошибаюсь).Ну типа 37.5 и 37.3
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (21.02.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    про электронные градусники мне открыли тайну - оказывается к их показаниям надо прибавлять 0,5. Хотя может даже и больше надо прибавлять. и тогда это будет правдой. поскольку эту версию независимо озвучили два источника, последний - вчера ко мне врач приходил и мерил своим электронным, то я попробую на своем электронном тоже попробовать, благо я его еще не выкинула.
    Мне тут тоже тайну открыли, что когда начинает пищать, вынимать еще рано, а надо держать еще две минуты. И только тогда он показывает температуру корректно. Что удивительно, я попробовала, и правда, совпадает с ртутным с точностью до 0.1 градуса. Причем об этом написано в инструкции, но кто ж их читает.
    Впрочем я все равно продолжаю верить только ртутным.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    у моего помнится 2 писка. короткий за минуту до, и потом еще через минуту кажется длинный. А дальше он уже просто не учитывает показания, так что держать дольше бесполезно.
    Наверное возможны варианты. Мой пищит противно раз пять, и больше не пищит. Но в течение двух минут после писка температура продолжает подниматься.
    И у родителей моих та же ситуация, хотя градусник другой. В общем надо инструкцию читать, факт.
    А для животных нормально, там такая точность и не нужна. У них же нормальная температура (у собак по крайней мере) от 38.5 до 39.9, немаленький разброс.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    про электронные градусники мне открыли тайну - оказывается к их показаниям надо прибавлять 0,5. Хотя может даже и больше надо прибавлять. и тогда это будет правдой. поскольку эту версию независимо озвучили два источника, последний - вчера ко мне врач приходил и мерил своим электронным, то я попробую на своем электронном тоже попробовать, благо я его еще не выкинула.
    Я со своими эксперименитировала - 2 электронных и один ртутный, сравнивала их показания относительно ртутного. Один электронный занижал четко на 0,4 градуса. Второй на 0,6. Сравнивала показания во время темп и с нормальной темп у себя, мужа и сына.

А по теме, это нормально, что темп под левой и правой подмышкой разные. ПОд левой всегда выше, из-за сердца (не помню точно, как это завязано). Но разница должны быть небольшой совсем, в 0.1-0.3 градуса, не больше.
    =======
    бывшая Lady AM

12. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (21.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>