+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Хэлп..Кровь в покаках и бизбак

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Хэлп..Кровь в покаках и бизбак

Девушки, у ребенка в какашках периодически сгустки крови, раньше было иногда, а в последнее время почти постоянно (( Из а чего это может быть, у кого то было? Что прописывали? К врачу через неделю только.
    У нас ЛН и сильный дизбактериоз, в инете почитала, что из за ЛН может быть такое, сдали кучу анализов которые это всё выявили, но ребенку реально плохо: какашки зеленые постоянно(уже недели 3 как), периодически срыгивает фонтаном, да так, что больше на рвоту похоже, чем на срыгивание. Из бактерий нам прописали Бифиформ, но мне кажется от него ещё хуже становится (( оно на масле и каждый раз когда его даю, она срыгивает жутко, тоесть внутрь ничего не попадает в итоге. Раньше какашки были зеленые, если я съела что то молочное(кефир или сыр), ничего молочного не ем вообще, а всё равно всё зеленое.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я знаю, что с кровью в какашках подругу с дочкой на скорой в больницу увозили
    Не пугаю...Может и дизбакт и лн...а может и похуже проблемы...
    Вы узи не делали?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    А трещинок нет на анусе?
    Вы разве платно не наблюдаетесь? Нет возможности врачу позвонить и все вопросы задать?
    Я бы не ждала приема в такой ситуации. Пошла бы/вызвала вне плана.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А трещинок нет на анусе?
    Вы разве платно не наблюдаетесь? Нет возможности врачу позвонить и все вопросы задать?
    Я бы не ждала приема в такой ситуации. Пошла бы/вызвала вне плана.
    Трещинок вроде нет, но от жидко-зеленого попа раздражена конечно.. Раньше субботы выдвинуться в любом случае не могу, я одна, муж в командировке, а мне её таскать нельзя категорически (( уже и так был срыв с кровотечением на днях из за пост родовых проблем. Платно наблюдаемся, но телефон не давали для консультаций, если только вызвать врача на дом.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    А лактазу бэби вам не прописывали? У нас через неделю приема каки перестали зеленеть и раздражение на попке ушли!
    А про кровь…я паникер за врача на дом!!!
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    А лактазу бэби вам не прописывали? У нас через неделю приема каки перестали зеленеть и раздражение на попке ушли!
    Мы ещё с кучей наших анализов как раз не были у врача, должны прописать лактазу, но без врача сами мы побоялись покупать.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ты знаешь, про зеленые покаки... Я пюре с молоком съела, дурында. Так покаки были зеленые 3-4 недели. Потом восстановилось все...
    Судокремом попку раздраженную мажешь?

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Судокремом попку раздраженную мажешь?
    Да, мажу и проветриваю часами )
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Получается зелено всё таки из за ЛН? А если я ничего не ем молочного, то всё равно может быть от этого?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Получается зелено всё таки из за ЛН? А если я ничего не ем молочного, то всё равно может быть от этого?
    Конечно может. Я как то 5 дней питалась только овсянкой и водой, а деть все равно орал и покаки зеленые были.
    По теме: я бы вызвала врача, кровь в покаках в вашем возрасте может быть очень серьезно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>