Алин, а ты реально спокойная женщина, что в беременность, что теперь. Я после одновременного сочетания слов кровь и мой ребенок бежала бы по улице со звуком сирены. Имхо тут не может быть понятия не удобно
Алин, а ты реально спокойная женщина, что в беременность, что теперь. Я после одновременного сочетания слов кровь и мой ребенок бежала бы по улице со звуком сирены. Имхо тут не может быть понятия не удобно
Может и так. Но одно дело, когда в три года ребенок болеет, а другое когда в три месяца. Тут даже лекарств больше половины еще нельзя. Это я про свой грипп. А про какашки с кровью я вообще молчу.
Гыы... ну вас почитать, я ваще мать пофигистка))) При чем конченая
)))
На самом деле, всё несколько не так разумеется, просто от обилия всяких проблем возникающих, как со мной, так и с ребенком мне бы пришлось врачей нам обоим стабильно раз в неделю вызывать, а так я уже подковалась в некоторых вопросах, почитала инфу и сделала выводы. Кровь у нас не постоянно разумеется, а скажем так - от случая к случаю.. в первый раз когда увидела тоже запаниковала разумеется.
ничего мать, привыкнешь. Мамы частоболеющего ребенка вообще через пару лет могут педиатрами работать, не хуже, а порой и лучше выпускников мед.вузов разбираются.
А вообще, правильно, что за сопли убиваешься- у малышни сопли легко в обструктивный бронхит переходят (к сожалению, знаем, плавали).
Я во время первой температуры у старшей в 10 мес. рыдала над ребенком, потом привыкла, потому что температура 39 у нее была раз в 2 недели (не знаю, к сожалению или к счастью), с младшей после больниц приобрела нервную диарею (пардон, за подробности) - как только вставал вопрос о поездке в больницу - в квартиру скорая стучится, а я на толчке![]()
А у вас этот букет с рождения? Или потом внезапно все обнаружилось? А почему 39 раз в две недели? По идее пока ребенок дома, то и болеть ему не с чего
загиб желчного - это у трети населения есть, у нас видимо папино наследство, равно как и психотип (переживает все внутри себя) - вот и вылилось в такую хрень (это у нее так переживания по поводу появления в семье младшей проявилась), аллергический колит - не с чего, скорее всего нервный колит - мы и так питаемся невредным. Температура 39 часто - это уже в садовском возрасте, такая вот хреновая адаптация (но у нас аллергия была на марьинский воздух - даже переехать пришлось в ЗАО).
За младшую трясемся так, как не переживали за старшую, но старшая до 10 мес. и не болела, а младшая до месяца - дважды в больнице лежала![]()
Алин, а ты не можешь вызвать такси и съездить в клинику? Вроде по коридорам там особо таскать не надо, если к записи приехать. Как то стремновато 3 месяца, кроха еще совсем