+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Хэлп..Кровь в покаках и бизбак

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня нет родственников в Мск, есть свекровь, но ей тоже нельзя таскать ничего, братья мужа есть, но к ним как то неудобно обращаться, если честно.
    За гастроэнтеролога спасибо. А у вас какая проблема была? Дисбактериоз?
    ну что значит неудобно? кровь в какаках такого малыша - это серьезно, идет воспалительный процесс в жкт. И идет давно, малыш мучается, кишечник страдает и страдает давно (а у детей все быстро развивается, не хочу пугать, но последствия могут быть очень серьезными). Попроси мужа, пусть он братьев попросит.
    Нам 5 лет - у нас букет проблем - гастрит, аллергический колит, застой желчи, но у нас все таки неврологическая природа.
    Нормофлорины - это хорошо, но вам нужно сейчас снять воспаление кишечника.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня нет родственников в Мск, есть свекровь, но ей тоже нельзя таскать ничего, братья мужа есть, но к ним как то неудобно обращаться, если честно.
    Подруг попроси. Это не та ситуация, когда надо думать о неудобно. А я совсем не паникер.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну что значит неудобно? кровь в какаках такого малыша - это серьезно, идет воспалительный процесс в жкт. И идет давно, малыш мучается, кишечник страдает и страдает давно (а у детей все быстро развивается, не хочу пугать, но последствия могут быть очень серьезными). Попроси мужа, пусть он братьев попросит.
    Нам 5 лет - у нас букет проблем - гастрит, аллергический колит, застой желчи, но у нас все таки неврологическая природа.
    Нормофлорины - это хорошо, но вам нужно сейчас снять воспаление кишечника.
    Фига у вас наборчик.... А я тут за сопли убиваюсь о стенку

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, а ты реально спокойная женщина, что в беременность, что теперь. Я после одновременного сочетания слов кровь и мой ребенок бежала бы по улице со звуком сирены. Имхо тут не может быть понятия не удобно

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Алин, а ты реально спокойная женщина, что в беременность, что теперь. Я после одновременного сочетания слов кровь и мой ребенок бежала бы по улице со звуком сирены. Имхо тут не может быть понятия не удобно
    Шуршун да нервов не хватит с ума сходить на каждый чих ребенка...это на всю жизнь раньше копыта просто отбросишь от нервов!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Фига у вас наборчик.... А я тут за сопли убиваюсь о стенку
    ничего мать, привыкнешь. Мамы частоболеющего ребенка вообще через пару лет могут педиатрами работать, не хуже, а порой и лучше выпускников мед.вузов разбираются.
    А вообще, правильно, что за сопли убиваешься- у малышни сопли легко в обструктивный бронхит переходят (к сожалению, знаем, плавали).
    Я во время первой температуры у старшей в 10 мес. рыдала над ребенком, потом привыкла, потому что температура 39 у нее была раз в 2 недели (не знаю, к сожалению или к счастью), с младшей после больниц приобрела нервную диарею (пардон, за подробности) - как только вставал вопрос о поездке в больницу - в квартиру скорая стучится, а я на толчке
    =======

Может и так. Но одно дело, когда в три года ребенок болеет, а другое когда в три месяца. Тут даже лекарств больше половины еще нельзя. Это я про свой грипп. А про какашки с кровью я вообще молчу.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Может и так. Но одно дело, когда в три года ребенок болеет, а другое когда в три месяца. Тут даже лекарств больше половины еще нельзя. Это я про свой грипп. А про какашки с кровью я вообще молчу.
    это да..у меня младший в полтора был с соплями и кашлем, я тоже паниковала....правда старалась держать себя в узде и холодно рассуждать

А у вас этот букет с рождения? Или потом внезапно все обнаружилось? А почему 39 раз в две недели? По идее пока ребенок дома, то и болеть ему не с чего

А у вас этот букет с рождения? Или потом внезапно все обнаружилось? А почему 39 раз в две недели? По идее пока ребенок дома, то и болеть ему не с чего
    загиб желчного - это у трети населения есть, у нас видимо папино наследство, равно как и психотип (переживает все внутри себя) - вот и вылилось в такую хрень (это у нее так переживания по поводу появления в семье младшей проявилась), аллергический колит - не с чего, скорее всего нервный колит - мы и так питаемся невредным. Температура 39 часто - это уже в садовском возрасте, такая вот хреновая адаптация (но у нас аллергия была на марьинский воздух - даже переехать пришлось в ЗАО).
    За младшую трясемся так, как не переживали за старшую, но старшая до 10 мес. и не болела, а младшая до месяца - дважды в больнице лежала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>