Алин, а ты не можешь вызвать такси и съездить в клинику? Вроде по коридорам там особо таскать не надо, если к записи приехать. Как то стремновато 3 месяца, кроха еще совсем
Алин, а ты не можешь вызвать такси и съездить в клинику? Вроде по коридорам там особо таскать не надо, если к записи приехать. Как то стремновато 3 месяца, кроха еще совсем
у старшей кровь в кале определялась еще неделю после начала лечения. А мы занимались именно снятием воспаления. В случае такой запущенной ЛН, кишечник сильно воспален, одной лактазой беби не обойдется, и кстати в бифидумбактерине есть лактоза, у моего ребенка пенился стул именно на бифидумбактерине, пока я примадофилус не поменяла.
Алина, как ваши дела? Удалось попасть к врачам?
Гыы... ну вас почитать, я ваще мать пофигистка))) При чем конченая
)))
На самом деле, всё несколько не так разумеется, просто от обилия всяких проблем возникающих, как со мной, так и с ребенком мне бы пришлось врачей нам обоим стабильно раз в неделю вызывать, а так я уже подковалась в некоторых вопросах, почитала инфу и сделала выводы. Кровь у нас не постоянно разумеется, а скажем так - от случая к случаю.. в первый раз когда увидела тоже запаниковала разумеется.
Чтобы лечить дизбак и вообще выяснить причину всего нужно сдать кучу анализов, которую мы сдали как раз, вот последние результаты только 4 дня назад пришли, с этими анализами мы ещё не были у врачей, так что лечение бифиформом нам назначили лишь с моих слов, а он нам категорически вот не подошел( Я сама пила линекс и бифидумбактерин, но его тоже надо в кисломоочном разводить ведь для усвоению, дочке стало хуже, я прекратила пить его пока.
Крови уже нет в покаках, так же было и в прошлые разы, 1 - 2 дня вижу её.. думаю всё, если ещё один памперс будет такой же вызываю врача, а следующий зеленый, но без крови, но я запасась фото этого безобразия для врача, чтобы хоть понимать о чем я говорю. Пыталась вызвать врача из ПК правда:
- Какая температура у ребенка?
- Нормальная
- Ну тогда мама вы на прием приходите, у нас врач сейчас очень занят с больными гриппом
))))))