+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Хэлп..Кровь в покаках и бизбак

Алин, а ты не можешь вызвать такси и съездить в клинику? Вроде по коридорам там особо таскать не надо, если к записи приехать. Как то стремновато 3 месяца, кроха еще совсем
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    +100
    и не нужны тебе никакие врачи в Москве. ЛН и дисбак они у всех одинаковы (более-менее). Полечись сначала стандартными методами. если не поможет - тогда подумаешь о врачах.
    у старшей кровь в кале определялась еще неделю после начала лечения. А мы занимались именно снятием воспаления. В случае такой запущенной ЛН, кишечник сильно воспален, одной лактазой беби не обойдется, и кстати в бифидумбактерине есть лактоза, у моего ребенка пенился стул именно на бифидумбактерине, пока я примадофилус не поменяла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Алина, как ваши дела? Удалось попасть к врачам?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Алин, а ты реально спокойная женщина, что в беременность, что теперь. Я после одновременного сочетания слов кровь и мой ребенок бежала бы по улице со звуком сирены. Имхо тут не может быть понятия не удобно
    Гыы... ну вас почитать, я ваще мать пофигистка ))) При чем конченая )))
    На самом деле, всё несколько не так разумеется, просто от обилия всяких проблем возникающих, как со мной, так и с ребенком мне бы пришлось врачей нам обоим стабильно раз в неделю вызывать, а так я уже подковалась в некоторых вопросах, почитала инфу и сделала выводы. Кровь у нас не постоянно разумеется, а скажем так - от случая к случаю.. в первый раз когда увидела тоже запаниковала разумеется.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    что-то я не поняла.
    Ты дисбак с ЛН лечишь как-нибудь или только диетой и бифиформом?
    Чтобы лечить дизбак и вообще выяснить причину всего нужно сдать кучу анализов, которую мы сдали как раз, вот последние результаты только 4 дня назад пришли, с этими анализами мы ещё не были у врачей, так что лечение бифиформом нам назначили лишь с моих слов, а он нам категорически вот не подошел ( Я сама пила линекс и бифидумбактерин, но его тоже надо в кисломоочном разводить ведь для усвоению, дочке стало хуже, я прекратила пить его пока.
    =======

да, ты хорошо напомнила. есть бифидумбактерины без лактозы. надо искать именно такой.
    но мне кажется нужно брать нормофлорины, если они есть в продаже конечно в области. там явно никакой лактозы нет.
    Почему в области? Мы в Москве живем
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Алина, как ваши дела? Удалось попасть к врачам?
    Крови уже нет в покаках, так же было и в прошлые разы, 1 - 2 дня вижу её.. думаю всё, если ещё один памперс будет такой же вызываю врача, а следующий зеленый, но без крови, но я запасась фото этого безобразия для врача, чтобы хоть понимать о чем я говорю. Пыталась вызвать врача из ПК правда:
    - Какая температура у ребенка?
    - Нормальная
    - Ну тогда мама вы на прием приходите, у нас врач сейчас очень занят с больными гриппом
    ))))))
    =======

Про линекс под язык спасибо! Завтра прямо с утра попробую этот метод, да, он ни с чем не смешивается.
    Сейчас лень поднимать анализы, но там полный раздрай, мы делали развернутые анализы с чувствительностью, копрограмму и ещё что то + узи всего (но там всё нормально как раз)
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Кровь в НАЧАЛЕ дефекации или в самом КОНЦЕ??? это важно!!! Алая или темная?
    =======

Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    Кровь в НАЧАЛЕ дефекации или в самом КОНЦЕ??? это важно!!! Алая или темная?
    Не знаю в начале или в конце, я ведь её в памперсе вижу, а не он лайн. Не алая, скорее темноватые такие сгустки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>