+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Хэлп..Кровь в покаках и бизбак

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не знаю в начале или в конце, я ведь её в памперсе вижу, а не он лайн. Не алая, скорее темноватые такие сгустки.
    Чем светлей кровь, тем безопасней. Когда я приехала в приемное отделение в клинику Рошаля меня там отчитали, что я не сразу вызвала скорую, но в моем случае выходило по 2 столовых ложки за 1 раз((( Мне сказали, что в след.раз не выливая горшок ( в вашем случае памперс) вызвать скорую и показать, а они уже определят степень необходимость вашей госпитализации. Вообщем, я бы поволновалась. Но не знаю, ты уверена, что у неё КРОВЬ??? скока её примерно??? Кстати, на будущее, я снимала на телефон каждый процесс дефекации, чтобы не быть голосновной при описании проблем!!!!!!!!!!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    Чем светлей кровь, тем безопасней. Когда я приехала в приемное отделение в клинику Рошаля меня там отчитали, что я не сразу вызвала скорую, но в моем случае выходило по 2 столовых ложки за 1 раз((( Мне сказали, что в след.раз не выливая горшок ( в вашем случае памперс) вызвать скорую и показать, а они уже определят степень необходимость вашей госпитализации. Вообщем, я бы поволновалась. Но не знаю, ты уверена, что у неё КРОВЬ??? скока её примерно??? Кстати, на будущее, я снимала на телефон каждый процесс дефекации, чтобы не быть голосновной при описании проблем!!!!!!!!!!
    Уверена, что кровь, да. А что ещё может быть красного цвета в виде сгустков?
    я бы вообще умерла на месте, если бы увидела 2 столовые ложки крови, даже не представляю такие объемы, у меня дочка какает за 1 раз 1,5 столовые ложки не больше, а тут кровищи столько, это уже сильное кровотечение какое то, это совсем другое и природа другая. У нас не так разумеется.. По объему 2-3 булавочные головки. НУ и на счет цвета крови очень странно сказали вам врачи.. если кровь ярко красная, светлая, значит это артериальная кровь и кровотечение где то.. если темная это уже свернувшая кровь, тоесть есть какое то раздражение, но это не открытая ранка, а колит либо ссадинка.
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Неземная, а у вас только ГВ?
    Последний раз редактировалось Светланка; 22.02.2013 в 22:42.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Когда у нас была кровь, то она была не сгустками, а тонкими ниточками
    Из гастроэнтерологов есть еще Копанев в институте Габричевского
    Нам выписывали кровеостанавливающее-но мы его не пили
    Для начала я бы подавала примадофилус и выяснила, что за кровь в стуле
    Сгустки и темные меня б наверно напрягали сильно
    И давай фото ваших какашек сюда
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    Неземная, а у вас только ГВ?
    Да
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    И давай фото ваших какашек сюда
    Ну правда хотите на это посмотреть?
    Ниточками тоже была, ага
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5