Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Чем светлей кровь, тем безопасней. Когда я приехала в приемное отделение в клинику Рошаля меня там отчитали, что я не сразу вызвала скорую, но в моем случае выходило по 2 столовых ложки за 1 раз((( Мне сказали, что в след.раз не выливая горшок ( в вашем случае памперс) вызвать скорую и показать, а они уже определят степень необходимость вашей госпитализации. Вообщем, я бы поволновалась. Но не знаю, ты уверена, что у неё КРОВЬ??? скока её примерно??? Кстати, на будущее, я снимала на телефон каждый процесс дефекации, чтобы не быть голосновной при описании проблем!!!!!!!!!!
Уверена, что кровь, да. А что ещё может быть красного цвета в виде сгустков?
я бы вообще умерла на месте, если бы увидела 2 столовые ложки крови, даже не представляю такие объемы, у меня дочка какает за 1 раз 1,5 столовые ложки не больше, а тут кровищи столько, это уже сильное кровотечение какое то, это совсем другое и природа другая. У нас не так разумеется.. По объему 2-3 булавочные головки. НУ и на счет цвета крови очень странно сказали вам врачи.. если кровь ярко красная, светлая, значит это артериальная кровь и кровотечение где то.. если темная это уже свернувшая кровь, тоесть есть какое то раздражение, но это не открытая ранка, а колит либо ссадинка.