-
я рекомендую вот эти! довольна на все 100%. http://stickerbank.ru/shop/category/...?orderby=views выбор огромный, не то что в декоретто.
у меня дома и декоретто тоже есть, но у них детских сюжетов как-то маловато. стала искать что-нить интересней и нашла их.
обклеила новую детскую мебель, а то было как-то слишком строго, а теперь настоящая веселая комната
IMG_2508.jpgIMG_2510.jpg
качество наклеек отличное, приклеиваются так же крепко как и декоретовские.
можно любой размер заказать, и главное не дорого это всё!
был маленький косячок со стороны фирмы
перепутали размер наклейки в большую сторону, наклейка на 1000р. получилась, моя была дешевле. я бы взяла, но мне приклеить некуда было. попросила переделать.
без вопросов переделали, бесплатно привезли, да еще и ту что с большим размером оставили.
Последний раз редактировалось Алексия; 21.02.2013 в 14:50.
=======
-
-
У нас с наклейками проблема например, все отрывает , что достанет, а если сам присутствует при наклеивании, то конечно только он и клеит, и в итоге получается очень экзотично и наверное по-детски, но никак не гармонично по мне )))) если боитесь вешать картинки над кроватью, купите в икеа полки для картин, они узкие, перевёрнутая буква п, у нас такие весят, там и его рисунки в рамках, и другие поделки, и книжки ставим , кот только что прочитали. Очень удобно и на голову ничего не упадет. Рамки в икеа кстати есть без стекла, там пластинки прозрачная вместо стекла, очень легкие
=======
-