+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Про ветрянку в 100 раз

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Про ветрянку в 100 раз

Девочки, подскажите очередной раз про ветрянку.

У дочки в понедельник вечером обнаружила 2 прыщика, но не обратила внимания. Ночью у нее была температура (37.3), поэтому с ребенком остался папа, в садик не повели. Прихожу с работы - ребенок уже весь в сыпи. И это очень похоже не ветрянку. (Сегодня придет врач и скажет наверняка). Сейчас у дочки 36.6.
    У сына вчера вечером тоже подняла температура - 38. Сейчас у него снова температура, но сыпи никакой нет.
    Вопросы
    1) В саду по ветрянке бывает какой-то карантин? Или нет?
    2) Что с сыном? У него тоже ветрянка, но сыпь ждать позже? Когда?
    3) Сколько нам сидеть дома? 9 дней от первого появления сыпи или сколько?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Да, обязательно карантин по ней делают. Сроки уже не помнюпочти год назад болелино врач по ДМС сама сообщила в СЭС и те уже в сад.
    Маловероятно, что заболеют оба с такой маленькой разницей... У моих прошло 14 дней после первой. Понаблюдайте, думаю это у сына не ветрянка.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Понаблюдайте, думаю это у сына не ветрянка.
    вот блин!! вот как тут работать? сначала с одним сиди 10 дней, потом с другим...
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    вот блин!! вот как тут работать? сначала с одним сиди 10 дней, потом с другим...
    Да... Вот она такая мамская карьера.... Кстати, из 11 дней дома был период 1,5 дня, когда я думала, что каламина понадобится 10 баночек (в итоге чуть более половины), а этот кошмар никогда не кончится. Мы тут с бабушкой на троих чуть ли не рыдали вместе с ребенком. В этот момент ни на каких других людей кроме себя я бы ре не оставила. Первое высыпание появилось вечером в понедельник, а это были среда и половина четверга.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Да... Вот она такая мамская карьера.... Кстати, из 11 дней дома был период 1,5 дня, когда я думала, что каламина понадобится 10 баночек (в итоге чуть более половины), а этот кошмар никогда не кончится. Мы тут с бабушкой на троих чуть ли не рыдали вместе с ребенком. В этот момент ни на каких других людей кроме себя я бы ре не оставила. Первое высыпание появилось вечером в понедельник, а это были среда и половина четверга.
    Дочка вроде особо не чешет. Немного чешет ухо, остальное - вообще нет. Может зуд появится позже? Каламину попрошу папу купить вечером. Как мазать? Прямо на зеленку? У нас пока только зеленка и фенистил гель в доме имеются
    У нее тоже я первый прыщик обнаружился в понедельник вечером. А сейчас среда.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Дочка вроде особо не чешет. Немного чешет ухо, остальное - вообще нет. Может зуд появится позже? Каламину попрошу папу купить вечером. Как мазать? Прямо на зеленку? У нас пока только зеленка и фенистил гель в доме имеются
    У нее тоже я первый прыщик обнаружился в понедельник вечером. А сейчас среда.
    Я зеленкой не мазала-одежду не хотела пачкать и постельное. Каламином мазала прям диском ватным и палочками. В голове хлорфиллиптом.
    Вообще странно, что у вас зуда нет... А точно ветрянка? Папулы были водянистые? Лопались?

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.02.2013)

Я зеленкой не мазала-одежду не хотела пачкать и постельное. Каламином мазала прям диском ватным и палочками. В голове хлорфиллиптом.
    Вообще странно, что у вас зуда нет... А точно ветрянка? Папулы были водянистые? Лопались?
    врача жду сегодня, еще пока не приходил.
    Папулы водянистые, да. Многие мелкие - в начале просто красненькие, потом становятся выпуклыми. Есть несколько покрупнее и там видна водянистость. Не лопаются вроде, а как то усыхают.
    =======

врача жду сегодня, еще пока не приходил.
    Папулы водянистые, да. Многие мелкие - в начале просто красненькие, потом становятся выпуклыми. Есть несколько покрупнее и там видна водянистость. Не лопаются вроде, а как то усыхают.
    Я дни перепутала думала что сегодня чт, и решила , что у вас какая то 'медленная ветрянка'
    Тогда все сходится.
    Каламин если с доставкой брать 2 флакона-была бесплатная доставка в прошлом году. Мне понадобилось как раз 2 и 1хлорфиллипт.
    Кстати, нам врач на Кипре сказал внутрь антигистаминное давать, чтобы зуд снять и нурофен, если плохо спит. Полегчало прям реально.
    Последний раз редактировалось ЛС; 20.02.2013 в 13:21.

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.02.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я дни перепутала думала что сегодня чт, и решила , что у вас какая то 'медленная ветрянка'
    Тогда все сходится.
    Каламин если с доставкой брать 2 флакона-была бесплатная доставка в прошлом году. Мне понадобилось как раз 2 и 1хлорфиллипт.
    Кстати, нам врач на Кипре сказал внутрь антигистаминное давать, чтобы зуд снять и нурофен, если плохо спит. Полегчало прям реально.
    Где-то я на русмедсервере, что ли, читала, что ибупрофен при ветрянке категорически нельзя. Именно ветрянка указана была. Или аспирин нельзя, а ибупрофен нежелательно?.. Я поищу.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Где-то я на русмедсервере, что ли, читала, что ибупрофен при ветрянке категорически нельзя. Именно ветрянка указана была. Или аспирин нельзя, а ибупрофен нежелательно?.. Я поищу.
    У комаровского написанно, что нельзя аспирин приветрянке, тк это может привести к осложнениям
    Но мы аспирин никогда и не пьем. Только парацетамол
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>