+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Про ветрянку в 100 раз

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    " Если контакт произошел в семье, контактный ребенок еще может посещать детский сад первые 10 дней от начала болезни заболевшего ветрянкой члена семьи, но начиная с 11-го дня по 21 день включительно, контактный ребенок должен оставаться дома."
    Получается первые 10 дней нам не ждать ветрянку. И я могу до следующей пятницы водить его в сад - но я не могу этого сделать, т.к. как забирать его, если у дочки ветрянка?
    Ждать у сына ветрянку в периоде 11-21 день... При плохом исходе сын должен дома сидеть 21 карантина+10 дней болезни. Т.е. целый месяц???
    При хорошем исходе - с 11 карантин+10 дней болезни - три недели.
    Пристрелите меня кто-нибудь. Что с работой делать?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    если дочь не с кем оставить-то у вас без вариантов. Сидеть дома.
    А у сына нет карантина в группе случайно? у нас получилось,что пол сада было на вялотекущем карантине.
    По срокам у нас было примерно так: 1 или 2 апреля у дочки был контакт в саду. Из сада я ее сразу забрала. 13.04 она заболела. 26.04 заболела младшая. ну и примерно плюс 10 дней на ее "заразность". Т.е. почти полтора месяца бы я "посидела" дома,если бы работала.
    Кстати, в саду они вообще на это все сильно проще смотрят. Типа карантин в группе, а пролеты лестничные все общие, коридоры и прочее. И все спокойно ходят и никто никого не предупреждает...

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.02.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А у сына нет карантина в группе случайно? у нас получилось,что пол сада было на вялотекущем карантине.
    По срокам у нас было примерно так: 1 или 2 апреля у дочки был контакт в саду. Из сада я ее сразу забрала. 13.04 она заболела. 26.04 заболела младшая. ну и примерно плюс 10 дней на ее "заразность". Т.е. почти полтора месяца бы я "посидела" дома,если бы работала.
    Кстати, в саду они вообще на это все сильно проще смотрят. Типа карантин в группе, а пролеты лестничные все общие, коридоры и прочее. И все спокойно ходят и никто никого не предупреждает...
    раньше на это смотрели еще проще. Муж рассказывает, что с ветрянкой ходил в садик. И при этом вся группа была в зелено-пятнистая)) Все ходили в садик не смотря на ветрянку.
    (мужу 33 года, он из Сибири)
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    раньше на это смотрели еще проще. Муж рассказывает, что с ветрянкой ходил в садик. И при этом вся группа была в зелено-пятнистая)) Все ходили в садик не смотря на ветрянку.
    (мужу 33 года, он из Сибири)
    Я именно про прошлый год. У нас в группе висел листик половина формата А4 с текстом 'карантин по ветряной оспе до...'
    А весь сад чудесно пользуется общими помещениями. Праздников правда не было, а вот физкультура точно была зал то общий. Про бассейн сейчас не вспомню уже.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я тут совершенно случайно из подслушанного разговора узнала, что у нас пара групп на карантине. Но в сад же они заходят и по лестницам идут. И никогда у нас не объявляли официально, что в саду есть карантинные группы. Кстати, только сейчас я поняла, почему у них не будет праздника в св с 23 февраля.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр