Расскажите как там? Открыты там садики и школы уже? В сады очередь большая или можно легко попасть?
Хотим покупать там квартиру, а столько вопросов, что не у кого спросить![]()
коллега живет в красногорске, она говорит что этот комплекс стоит на отшибе в Красногорске, инфрастуктуры нет, все кто живет возит детей в Опалиху...
Вообще рекомендуют покупать именно в Опалихе...там вся инфрастуктура уже есть, магазины, сад,ы школы, а главное рядом электричка...а из Холмов этих, ггворит, хер выберешься по пробкам....
Я думаю, что есть свои плюсы и есть минусы! Плюсом считаю то что рядом все же природа и лес.... а минусом, что как и в пойме фиг будут учителя в школе((( доехать до москвы будет не просто ... волоколамка в том месте как раз любит стоять по утрам и вечерам....
я не знаю, где эти изумрудные холмы, но если в опалихе лучше, чем там, то туда лучше не соваться. опалиха всю жизнь была жопень из жопеней. мамина лучшая подруга там долго жила и всегда мечтала переехать, год назад они наконец купили квартиру в павшинской пойме и рады до жути. хотя пойма тоже свои недостатки имеет, как известно. но по-сравнению с опалихой гораздо круче.
мы в пойме живем. с садами уже лучше, старшая в сад попала, отходила. сейчас 5 садов уже (3 работают, два построены и скоро тож примут), еще вроде несколько должны построить. поликлинику начали строить, а так - наша в красногорске на ильинке, в пойме есть несколько врачей педиатров - располагаются на первой этаже жилого дома - но я вызываю только когда болеем, сама ни разу не ходила. несколько платных мед центров, медвитро, медок, инвитро. много детских клубов и частных дет садов них. продуктовых магазинов полно - дикси, пятерочка, оливье, билла.
со школами не ахти - две школы есть, но я сужу по слухам - учителя и уровень знаний не очень. многие в митино отдают, я в крылатское записалась- прописаны там. будем возить.