+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: У нас кто живет в "Изумрудных холмах" Красногорск

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мы в пойме живем. с садами уже лучше, старшая в сад попала, отходила. сейчас 5 садов уже (3 работают, два построены и скоро тож примут), еще вроде несколько должны построить. поликлинику начали строить, а так - наша в красногорске на ильинке, в пойме есть несколько врачей педиатров - располагаются на первой этаже жилого дома - но я вызываю только когда болеем, сама ни разу не ходила. несколько платных мед центров, медвитро, медок, инвитро. много детских клубов и частных дет садов них. продуктовых магазинов полно - дикси, пятерочка, оливье, билла.
    со школами не ахти - две школы есть, но я сужу по слухам - учителя и уровень знаний не очень. многие в митино отдают, я в крылатское записалась- прописаны там. будем возить.
    Наташа спасибо за ответ, очень ждала тебя в темке. А квартплата у вас сколько получается? (если не секрет, можно в личку). А то у меня муж замахивается на 130 кв м, а я за 90- и вот мне нужны аргументы в переговорах, просто я так понимаю расценки москвы и обл различаются существенно.
    Про мост к метро я так понимаю тишина?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо за ответ, очень ждала тебя в темке. А квартплата у вас сколько получается? (если не секрет, можно в личку). А то у меня муж замахивается на 130 кв м, а я за 90- и вот мне нужны аргументы в переговорах, просто я так понимаю расценки москвы и обл различаются существенно.
    Про мост к метро я так понимаю тишина?
    а моста я так понимаю не будет.
    кварплата не будет сильно различаться, но в красногорском районе тарифы одни из самых высоких.
    кстати про школу слышала что на класс приходится 3 русских и 27 узбеков.
    поэтому стараются в другие школы отдавать
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    кстати про школу слышала что на класс приходится 3 русских и 27 узбеков.
    поэтому стараются в другие школы отдавать
    про школы точно не могу сказать соотношение
    а в садах пока перевес не чувствуется, процентов 30 может быть.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    не согласна. в саду оооочень мало.
    вы в какой ходите?
    =======

не согласна. в саду оооочень мало.
    вы в какой ходите?
    49
    даже эти 30% как-то особо и не чувствуются
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы напротив друг друга живем ) (дск-шные дома)
    я 49-ый у себя из окон вижу (подмосковный д.6) а ты в каком доме?
    как тебе сад? мы в 50-ый ходили, заведущая у нас там боевая, я про вашу говорят немного дама со странностями или ничего так?
    =======

мы напротив друг друга живем ) (дск-шные дома)
    я 49-ый у себя из окон вижу (подмосковный д.6) а ты в каком доме?
    как тебе сад? мы в 50-ый ходили, заведущая у нас там боевая, я про вашу говорят немного дама со странностями или ничего так?
    да? я думала, что ты ближе к волоколамке почему-то..
    А у нас кстати в твоем доме еще двушка была куплена, я изначально хотела в одном из этих малоподъездных домов, но там к выбору оставались из 3-к только на нижних этажах, и поэтому взяли двушку. А потом хорошо подумали, что на перспективу мало, и переиграли на 3-ку - на Зверева 4, а ту на ремонт пустили))
    Я обожаю свой вид из окна - там дом с этой красивой башней и сад, эти детские писки/визги))
    А в сад вы же в 46, не?
    Наша, да, дама особенная. К ней подход нужен. Много про нее читала, но вот лично в моей ситуации (долго мед карту делали, время тянули специально, чтобы отходить в митинский сад) она пошла навстречу. С родителями она более менее. А вот с персоналом, говорят, надо к ней подстраиваться, пару воспитателей из-за ее порядков ушли. Слава Богу наши пока держатся. Но вообще, конечно, не хватает персонала. У нас в группе вместо 2 восп и 1 няни, только 1 восп. Но я тут думала на досуге, может восп и сами не хотят делиться, получают как за 3-х. А может и нет, не знаю...
    С 46 и 50 по развитию пока не сравнится, конечно, но он и открыт был позже них.
    Но стараются. Утром так здорово - детские песенки включают, а-ля солнечный круг - такая ностальгия прям)) Зарядку утром на свежем воздухе делают, 1 и 11 июня ростовые зверята приходили, играли с ними, хороводы/ручейки/конкурсы. 11-го так мило было - все детки встали и слушали гимн российский. Эт я из окна все наблюдаю)) Так что жизнь идет.
    Последний раз редактировалось April; 18.06.2013 в 16:43.
    =======

мы в 50-ый отходили. полтора года получается успели походить. вначале тож не очень хорошо было, а потом и два воспитателя, и нянечка, и физрук и логопед, и в бассейн успели полгода походить. и в красногорск на праздники разные ездили выступали детишки. у меня 50-ый прям за домом,
    а у тебя подъезды как раз на 49-ый выходят?
    мы в ваш двор частенько приходим на площадку погулять, хорошие они у вас там.

нам тут также нравится как и вам, были б деньги - кругленькая сумма - то конечно бы в Москву перебрались, а так, нужно эту продать и еще столько же добавить чтобы в Москве подобную купить.
    а у себя перед подъездом газон постоянно облагораживаю, тюльпаны сажала, деревья, цветочки разные
    =======

мы в 50-ый отходили. полтора года получается успели походить. вначале тож не очень хорошо было, а потом и два воспитателя, и нянечка, и физрук и логопед, и в бассейн успели полгода походить. и в красногорск на праздники разные ездили выступали детишки. у меня 50-ый прям за домом,
    а у тебя подъезды как раз на 49-ый выходят?
    мы в ваш двор частенько приходим на площадку погулять, хорошие они у вас там.

нам тут также нравится как и вам, были б деньги - кругленькая сумма - то конечно бы в Москву перебрались, а так, нужно эту продать и еще столько же добавить чтобы в Москве подобную купить.
    а у себя перед подъездом газон постоянно облагораживаю, тюльпаны сажала, деревья, цветочки разные
    ага, прям к садику, лафа такая))
    молодец! я с зеленью вообще не дружу. Уже почти год живем, а у меня ни одного цветка, ужас!
    а вспомнила еще минус - пыли полно, может просто лето началось. Или от стройки, или от того как раз, что зелени дома нет..
    У вас дом так хорошо стоит, в любую точку поймы удобно.
    =======

квартплата - 6000 р, при 2-х собственниках, 75 кв.м. (из нас здесь никто не прописан, я с детьми в Крылатском, муж в Волгограде)
    по расценкам что касаемо метража - отопление - 21.88 за кв.м., содержание и ремонт 32.24 за кв.м. (у нас управляющая компания Павшино), есть здесь еще управляющая Красногорье-ДЕЗ (но цены одинаковые), консьерж - 432 руб. воду мы оплачиваем по тарифам, счетчики не подключали.

пешеходный мост будет - уже заложили первый камень. в ближайщие год-два мост построят.
    по транспорту - было три маршрутки - до тушинской, строгино, и митино (волоколамская), сейчас уже ходит общественный транспорт - автобус - до тушинской, официальный, городской.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>