+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: У нас кто живет в "Изумрудных холмах" Красногорск

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А вода у вас в данный момент есть?? Горячая?? У нас нету с понедельника, ДЭЗ сказал что у них долги перед котельной. И типа все.... Слава богу нам сейчас есть куда переехать с детьми, а так пришлось бы все лето тусить с холодной водой. Как в каменном веке.
    у нас есть...я уже писала, что планово отключили с конца мая до 5 июня...
    и да, я живу в другом городе МО

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у нас есть...я уже писала, что планово отключили с конца мая до 5 июня...
    и да, я живу в другом городе МО
    Галь, извини, это я не тебе писала)) я там уже исправила. Пишу с телефона, да и дети на мне прыгают)))
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А вода у вас в данный момент есть?? Горячая?? У нас нету с понедельника, ДЭЗ сказал что у них долги перед котельной. И типа все.... Слава богу нам сейчас есть куда переехать с детьми, а так пришлось бы все лето тусить с холодной водой. Как в каменном веке.
    Есть вода, и горячая и холодная, вообще без проблем. И сбоев не было. Все ок.
    ты по какому адресу? Даже странно. У нас котельная-то пока одна, нет?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    наверно потому что это самая масштабная новостройка района)
    ага, стройка века))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    а вот с этого места поподробнее если можно...мне то конечно в большей степени пойма и интересует.
    пробки для нас не самое напряженное, муж в зелик мотается и уже привык, а вот инфраструктура( пк +школа сад- очень важно, особенно школа) и сколько там квартплата выходит
    у поймы были исторические проблемы с инфраструктурой, которые однако же постепенно решаются, хотя бы в какой-то части. мамина подруга с мужем уже люди в возрасте, хотя и работают, а из поймы в любом случае легче выбраться в москву, чем из опалихи. детская инфраструктура им уже достаточно параллельна. у этой маминой подруги и дочь там же живет в пойме, она ей раньше квартиру купила, когда пойму только еще застраивать начинали, но у дочери тоже еще детей нет.

насчет квартплаты я не знаю, не интересовалась, могу у мамы спросить, может она обсуждала это с подругой... но вообще в красногорске квартплата всегда была повыше, чем в москве (у меня ж мама в красногорске и сама я оттуда).

что касается метров, на семью из 4 человек 90 метров достаточно, но не менее. сами живем в этом метраже, и все у нас есть (2 отдельные детские, наша спальня, гостиная, 2 санузла, 2 лоджии и нормальных размеров кухня), но пространство кроить конечно пришлось кропотливо. от 130 метров я бы тоже разумеется не отказалась, но это не только расходы на покупку, но еще и расходы на ремонт и отделку лишних 40 метров, а это тоже немаленькие деньги. что касается последующих расходов на содержание - вам нужно будет узнать тарифы на содержание за кв. метр в этом районе, и от этого плясать. потому что в москве есть льготные тарифы ,если это жилье у тебя единственное. есть ли такое в пойме - хз... у нас содержание идет по льготному тарифу, поэтому в счете самая большая статья расходов - это вода, а она от кол-ва метров никак не зависит.

6. Пользователь сказал cпасибо:

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    То что на отшибе это очень хорошо, вижу только плюсы( лес, воздух). Думаю через пару лет это будет уже отдельный город со всеми удобствами (просто надо чуть подождать) Пробки да, там сумашедшие, но для нас это тоже не минус, так как с работы мы возращаемся в то время когда их нет. Но думаю что оплата коммуналки будет там примерно 15 тыс так как там охрана, консьержки и камеры по всему периметру
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    и вы серьезно, осознавая все эти минусы (охренительные минусы на самом то деле :дорога и инфраструктура) все равно будете там покупать?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    В чем минусы? Для меня пробки не очень проблема, так как я выезжаю на работу, тогда когда сама захочу. А муж рано уезжает когда еще нет пробок, а приезжает в 2-3 когда их нет. Меня это устраивает и для мяня минусов как таковых нет.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    То что на отшибе это очень хорошо, вижу только плюсы( лес, воздух). Думаю через пару лет это будет уже отдельный город со всеми удобствами (просто надо чуть подождать) Пробки да, там сумашедшие, но для нас это тоже не минус, так как с работы мы возращаемся в то время когда их нет. Но думаю что оплата коммуналки будет там примерно 15 тыс так как там охрана, консьержки и камеры по всему периметру
    не факт, может и меньше, чем 15 тыс.
    кстати наличие камер и охраны не значит что они работают
    =======

Ну я конечно буду на это расчитывать 15 тыс меня это больше всего напрягает. Камеры точно работают, но это может пока...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7