Расскажите как там? Открыты там садики и школы уже? В сады очередь большая или можно легко попасть?
Хотим покупать там квартиру, а столько вопросов, что не у кого спросить![]()
коллега живет в красногорске, она говорит что этот комплекс стоит на отшибе в Красногорске, инфрастуктуры нет, все кто живет возит детей в Опалиху...
Вообще рекомендуют покупать именно в Опалихе...там вся инфрастуктура уже есть, магазины, сад,ы школы, а главное рядом электричка...а из Холмов этих, ггворит, хер выберешься по пробкам....
Я думаю, что есть свои плюсы и есть минусы! Плюсом считаю то что рядом все же природа и лес.... а минусом, что как и в пойме фиг будут учителя в школе((( доехать до москвы будет не просто ... волоколамка в том месте как раз любит стоять по утрам и вечерам....
То что на отшибе это очень хорошо, вижу только плюсы( лес, воздух). Думаю через пару лет это будет уже отдельный городсо всеми удобствами (просто надо чуть подождать) Пробки да, там сумашедшие, но для нас это тоже не минус, так как с работы мы возращаемся в то время когда их нет. Но думаю что оплата коммуналки будет там примерно 15 тыс так как там охрана, консьержки и камеры по всему периметру
и вы серьезно, осознавая все эти минусы (охренительные минусы на самом то деле :дорога и инфраструктура) все равно будете там покупать?
я не знаю, где эти изумрудные холмы, но если в опалихе лучше, чем там, то туда лучше не соваться. опалиха всю жизнь была жопень из жопеней. мамина лучшая подруга там долго жила и всегда мечтала переехать, год назад они наконец купили квартиру в павшинской пойме и рады до жути. хотя пойма тоже свои недостатки имеет, как известно. но по-сравнению с опалихой гораздо круче.