+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: У нас кто живет в "Изумрудных холмах" Красногорск

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    То что на отшибе это очень хорошо, вижу только плюсы( лес, воздух). Думаю через пару лет это будет уже отдельный город со всеми удобствами (просто надо чуть подождать) Пробки да, там сумашедшие, но для нас это тоже не минус, так как с работы мы возращаемся в то время когда их нет. Но думаю что оплата коммуналки будет там примерно 15 тыс так как там охрана, консьержки и камеры по всему периметру
    не факт, может и меньше, чем 15 тыс.
    кстати наличие камер и охраны не значит что они работают
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ну я конечно буду на это расчитывать 15 тыс меня это больше всего напрягает. Камеры точно работают, но это может пока...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    В чем минусы? Для меня пробки не очень проблема, так как я выезжаю на работу, тогда когда сама захочу. А муж рано уезжает когда еще нет пробок, а приезжает в 2-3 когда их нет. Меня это устраивает и для мяня минусов как таковых нет.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    год назад они наконец купили квартиру в павшинской пойме и рады до жути. хотя пойма тоже свои недостатки имеет, как известно.
    а вот с этого места поподробнее если можно...мне то конечно в большей степени пойма и интересует.
    пробки для нас не самое напряженное, муж в зелик мотается и уже привык, а вот инфраструктура( пк +школа сад- очень важно, особенно школа) и сколько там квартплата выходит
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы в пойме живем. с садами уже лучше, старшая в сад попала, отходила. сейчас 5 садов уже (3 работают, два построены и скоро тож примут), еще вроде несколько должны построить. поликлинику начали строить, а так - наша в красногорске на ильинке, в пойме есть несколько врачей педиатров - располагаются на первой этаже жилого дома - но я вызываю только когда болеем, сама ни разу не ходила. несколько платных мед центров, медвитро, медок, инвитро. много детских клубов и частных дет садов них. продуктовых магазинов полно - дикси, пятерочка, оливье, билла.
    со школами не ахти - две школы есть, но я сужу по слухам - учителя и уровень знаний не очень. многие в митино отдают, я в крылатское записалась- прописаны там. будем возить.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мы в пойме живем. с садами уже лучше, старшая в сад попала, отходила. сейчас 5 садов уже (3 работают, два построены и скоро тож примут), еще вроде несколько должны построить. поликлинику начали строить, а так - наша в красногорске на ильинке, в пойме есть несколько врачей педиатров - располагаются на первой этаже жилого дома - но я вызываю только когда болеем, сама ни разу не ходила. несколько платных мед центров, медвитро, медок, инвитро. много детских клубов и частных дет садов них. продуктовых магазинов полно - дикси, пятерочка, оливье, билла.
    со школами не ахти - две школы есть, но я сужу по слухам - учителя и уровень знаний не очень. многие в митино отдают, я в крылатское записалась- прописаны там. будем возить.
    Наташа спасибо за ответ, очень ждала тебя в темке. А квартплата у вас сколько получается? (если не секрет, можно в личку). А то у меня муж замахивается на 130 кв м, а я за 90- и вот мне нужны аргументы в переговорах, просто я так понимаю расценки москвы и обл различаются существенно.
    Про мост к метро я так понимаю тишина?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо за ответ, очень ждала тебя в темке. А квартплата у вас сколько получается? (если не секрет, можно в личку). А то у меня муж замахивается на 130 кв м, а я за 90- и вот мне нужны аргументы в переговорах, просто я так понимаю расценки москвы и обл различаются существенно.
    Про мост к метро я так понимаю тишина?
    а моста я так понимаю не будет.
    кварплата не будет сильно различаться, но в красногорском районе тарифы одни из самых высоких.
    кстати про школу слышала что на класс приходится 3 русских и 27 узбеков.
    поэтому стараются в другие школы отдавать
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    а вот с этого места поподробнее если можно...мне то конечно в большей степени пойма и интересует.
    пробки для нас не самое напряженное, муж в зелик мотается и уже привык, а вот инфраструктура( пк +школа сад- очень важно, особенно школа) и сколько там квартплата выходит
    у поймы были исторические проблемы с инфраструктурой, которые однако же постепенно решаются, хотя бы в какой-то части. мамина подруга с мужем уже люди в возрасте, хотя и работают, а из поймы в любом случае легче выбраться в москву, чем из опалихи. детская инфраструктура им уже достаточно параллельна. у этой маминой подруги и дочь там же живет в пойме, она ей раньше квартиру купила, когда пойму только еще застраивать начинали, но у дочери тоже еще детей нет.

насчет квартплаты я не знаю, не интересовалась, могу у мамы спросить, может она обсуждала это с подругой... но вообще в красногорске квартплата всегда была повыше, чем в москве (у меня ж мама в красногорске и сама я оттуда).

что касается метров, на семью из 4 человек 90 метров достаточно, но не менее. сами живем в этом метраже, и все у нас есть (2 отдельные детские, наша спальня, гостиная, 2 санузла, 2 лоджии и нормальных размеров кухня), но пространство кроить конечно пришлось кропотливо. от 130 метров я бы тоже разумеется не отказалась, но это не только расходы на покупку, но еще и расходы на ремонт и отделку лишних 40 метров, а это тоже немаленькие деньги. что касается последующих расходов на содержание - вам нужно будет узнать тарифы на содержание за кв. метр в этом районе, и от этого плясать. потому что в москве есть льготные тарифы ,если это жилье у тебя единственное. есть ли такое в пойме - хз... у нас содержание идет по льготному тарифу, поэтому в счете самая большая статья расходов - это вода, а она от кол-ва метров никак не зависит.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    квартплата - 6000 р, при 2-х собственниках, 75 кв.м. (из нас здесь никто не прописан, я с детьми в Крылатском, муж в Волгограде)
    по расценкам что касаемо метража - отопление - 21.88 за кв.м., содержание и ремонт 32.24 за кв.м. (у нас управляющая компания Павшино), есть здесь еще управляющая Красногорье-ДЕЗ (но цены одинаковые), консьерж - 432 руб. воду мы оплачиваем по тарифам, счетчики не подключали.

пешеходный мост будет - уже заложили первый камень. в ближайщие год-два мост построят.
    по транспорту - было три маршрутки - до тушинской, строгино, и митино (волоколамская), сейчас уже ходит общественный транспорт - автобус - до тушинской, официальный, городской.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

April offline СуперСтар April 50 April 50
    мне в пойме по большому счету уже нравится, хотя есть конечно серьезные моменты:
    -вопрос со школой открыт, ставки по МО ниже, все бегут в Москву
    -нехватка машиномест
    -достаточно высокий процент "понаехавших"))
    -нет взрослой поликлиники и когда будет неизвестно, хотя лично мне она не так уж и нужна

зато:
    +мост будет к метро
    +пешком можно будет в вегас ходить в кино и за шмотками
    +поликлиника детская строится
    +ребенок как по заказу попал именно в тот сад, который у меня под окном, смотрю на их прогулки, когда дома бываю в это время))
    +продуктовых много - как сетевых экономов, так и частных круглосуточных, для эдакого в Митино есть все остальные.
    +официальный транспорт до Тушинской пустили
    +вентилируется вопрос о транспорте до Митино
    +район облагораживается, деревьев много посадили.
    +до Архангельского рукой подать, где мы отдыхаем почти каждые выходные летом
    +кружков детских очень много + Снежком

ну как-то так навскидку.

В общем лично для меня остро стоит вопрос только со школой. Скорее всего будем возить в Митино.
    Как говорится, будем решать проблемы по мере поступления.
    Квартплата тоже около 6000, такая же треха дскашная, видимо) и так же никто не прописан здесь.
    Последний раз редактировалось April; 18.06.2013 в 16:00.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>