+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: У нас кто живет в "Изумрудных холмах" Красногорск

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы в 50-ый отходили. полтора года получается успели походить. вначале тож не очень хорошо было, а потом и два воспитателя, и нянечка, и физрук и логопед, и в бассейн успели полгода походить. и в красногорск на праздники разные ездили выступали детишки. у меня 50-ый прям за домом,
    а у тебя подъезды как раз на 49-ый выходят?
    мы в ваш двор частенько приходим на площадку погулять, хорошие они у вас там.

нам тут также нравится как и вам, были б деньги - кругленькая сумма - то конечно бы в Москву перебрались, а так, нужно эту продать и еще столько же добавить чтобы в Москве подобную купить.
    а у себя перед подъездом газон постоянно облагораживаю, тюльпаны сажала, деревья, цветочки разные
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мы в 50-ый отходили. полтора года получается успели походить. вначале тож не очень хорошо было, а потом и два воспитателя, и нянечка, и физрук и логопед, и в бассейн успели полгода походить. и в красногорск на праздники разные ездили выступали детишки. у меня 50-ый прям за домом,
    а у тебя подъезды как раз на 49-ый выходят?
    мы в ваш двор частенько приходим на площадку погулять, хорошие они у вас там.

нам тут также нравится как и вам, были б деньги - кругленькая сумма - то конечно бы в Москву перебрались, а так, нужно эту продать и еще столько же добавить чтобы в Москве подобную купить.
    а у себя перед подъездом газон постоянно облагораживаю, тюльпаны сажала, деревья, цветочки разные
    ага, прям к садику, лафа такая))
    молодец! я с зеленью вообще не дружу. Уже почти год живем, а у меня ни одного цветка, ужас!
    а вспомнила еще минус - пыли полно, может просто лето началось. Или от стройки, или от того как раз, что зелени дома нет..
    У вас дом так хорошо стоит, в любую точку поймы удобно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр