+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: У нас кто живет в "Изумрудных холмах" Красногорск

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    сочувствую, а когда покупали, представляли масштабы бедствия?
    Ну если есть возможность, конечно, лучше сменить район. Куда переезжаете?

Кстати по вопросу прогулок у меня вопрос вообще не стоит. Деть в саду гуляет, по вечерам мы по магазам, ну и можем на площадке дворовой застрять. А в выходные в машинной доступности все парки Москвы. А митинский парк (точнее он пенягинский) вообще очень люблю, за то, что он именно парк облагороженный, а не лес.
    Когда покупали все только застраивалось и на плане (который нам показывали) было все так красиво. На месте Спасского моста долен был быть Ботанический сад, облагороженная аллея, ну короче сказка))))) ну и детей у нас тогда не было, были конкретные деньги, либо на однушку в Бутово, либо на двушку здесь. Выбрали больший метраж.
    Старшая у меня не садовская, поэтому все время дома, а с мелким вообще гулять негде, так что мы вечно куда-то ездим.
    Надеюсь все срастется и мы переедем на Октябрьское поле. Но в ближайшие два года мы точно отсюда уедем, потому что старшей в школу, а здесь ну вообще не вариант. Мы недавно гуляли и посмотрели списки на школе, кто перешел в 5 класс, там только 2 русских, остальные все..........
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Когда покупали все только застраивалось и на плане (который нам показывали) было все так красиво. На месте Спасского моста долен был быть Ботанический сад, облагороженная аллея, ну короче сказка))))) ну и детей у нас тогда не было, были конкретные деньги, либо на однушку в Бутово, либо на двушку здесь. Выбрали больший метраж.
    Старшая у меня не садовская, поэтому все время дома, а с мелким вообще гулять негде, так что мы вечно куда-то ездим.
    Надеюсь все срастется и мы переедем на Октябрьское поле. Но в ближайшие два года мы точно отсюда уедем, потому что старшей в школу, а здесь ну вообще не вариант. Мы недавно гуляли и посмотрели списки на школе, кто перешел в 5 класс, там только 2 русских, остальные все..........
    план, да, сильно подкорректировали. Я, видимо, пока ждала переезда всего столько начиталась негативного, что потихоньку свыклась с мыслью, что если и будет здесь город-сад, то через ...дцать лет, а мы так, первопроходцы. Даже помню тему здесь создавала, что грустно туда переезжать. Т.е. когда переехала, звезд с неба не хватала и была готова к этому.
    А сейчас уже не так все плохо кажется, даже совсем все неплохо. Не считая вопроса со школой. Это и для меня большая проблема.
    Когда брали квартиру, за эти деньги в Москве можно было взять убитую однушку в районе Алтуфьево, т.е рядом со мкадом. 1 км от мкада и 1 км до мкада, а разница в квартирах огромна. И мы тоже купились на метраж. И сейчас я этим метражом довольна, я радуюсь каждому метру своего ремонта)))) Сегодня оптимизм из меня так и прет)))
    Все относительно. Мы ищем всегда, где нам лучше. Естественно, была бы возможность иметь 3-ку в Москве в хорошем районе, тоже переехали.
    Но эта квартира для меня сейчас рай, после московской квартиры со свекровью. Нет, она суперженщина и бабушка, низкий ей поклон. Но нам здесь лучше несмотря на все минусы)))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы в 50-ый отходили. полтора года получается успели походить. вначале тож не очень хорошо было, а потом и два воспитателя, и нянечка, и физрук и логопед, и в бассейн успели полгода походить. и в красногорск на праздники разные ездили выступали детишки. у меня 50-ый прям за домом,
    а у тебя подъезды как раз на 49-ый выходят?
    мы в ваш двор частенько приходим на площадку погулять, хорошие они у вас там.

нам тут также нравится как и вам, были б деньги - кругленькая сумма - то конечно бы в Москву перебрались, а так, нужно эту продать и еще столько же добавить чтобы в Москве подобную купить.
    а у себя перед подъездом газон постоянно облагораживаю, тюльпаны сажала, деревья, цветочки разные
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я на неделе погуляла на Октябрьском поле (по Народного ополчения), раньше 5 лет прожили на Народного опол, через дом от метро. Сейчас фиг узнаешь, деревья все повырубали, строят тоннель и дорогу от Сокола, шум, гам, а раньше так хорошо было.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    мы в 50-ый отходили. полтора года получается успели походить. вначале тож не очень хорошо было, а потом и два воспитателя, и нянечка, и физрук и логопед, и в бассейн успели полгода походить. и в красногорск на праздники разные ездили выступали детишки. у меня 50-ый прям за домом,
    а у тебя подъезды как раз на 49-ый выходят?
    мы в ваш двор частенько приходим на площадку погулять, хорошие они у вас там.

нам тут также нравится как и вам, были б деньги - кругленькая сумма - то конечно бы в Москву перебрались, а так, нужно эту продать и еще столько же добавить чтобы в Москве подобную купить.
    а у себя перед подъездом газон постоянно облагораживаю, тюльпаны сажала, деревья, цветочки разные
    ага, прям к садику, лафа такая))
    молодец! я с зеленью вообще не дружу. Уже почти год живем, а у меня ни одного цветка, ужас!
    а вспомнила еще минус - пыли полно, может просто лето началось. Или от стройки, или от того как раз, что зелени дома нет..
    У вас дом так хорошо стоит, в любую точку поймы удобно.
    =======

Конечно здесь лучше, чем со свекровью. Просто я действительно устала от этого района и так как появилась возможность уехать отсюда, то теперь я вижу тольо минусы. И так как я всю жизнь жила в Москве, быть замкадышем и иметь проблемы МО (отключение гор воды до осени, отключение света), меня все это бесит!!!
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я на неделе погуляла на Октябрьском поле (по Народного ополчения), раньше 5 лет прожили на Народного опол, через дом от метро. Сейчас фиг узнаешь, деревья все повырубали, строят тоннель и дорогу от Сокола, шум, гам, а раньше так хорошо было.
    Мы будем жить (я надеюсь) в 20 минутах пешком от Октябрьского поля, там как раз парк большой, куча деревьев, тишина, обжитой район. Я думаю там тоже будут минусы, но там хоть есть где гулять с детьми, а тут с коляской гуляешь по проезжей части и каждый раз боишься, что какой-то долдон вылетит из-за угла и собьет тебя.
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Конечно здесь лучше, чем со свекровью. Просто я действительно устала от этого района и так как появилась возможность уехать отсюда, то теперь я вижу тольо минусы. И так как я всю жизнь жила в Москве, быть замкадышем и иметь проблемы МО (отключение гор воды до осени, отключение света), меня все это бесит!!!
    тяжко тебе пришлось. Мы-то такие глобальности в виде долгого отключения воды и света не застали. А, впсомнила, когда дверь металлическую меняли входную в самом начале ремонта, старую сняли, а новую еще не поставили и свет отрубили, установщики уехали на другой адрес, а я осталась квартиру стеречь)))) в квартире ничего - ни воды, ни еды, ни туалета, одна табуретка на кухне, и то грязная. Проторчала там часов 6, думала умру, пока брат мужа не заехал после работы.

А бойлер у вас не стоит?
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    тяжко тебе пришлось. Мы-то такие глобальности в виде долгого отключения воды и света не застали. А, впсомнила, когда дверь металлическую меняли входную в самом начале ремонта, старую сняли, а новую еще не поставили и свет отрубили, установщики уехали на другой адрес, а я осталась квартиру стеречь)))) в квартире ничего - ни воды, ни еды, ни туалета, одна табуретка на кухне, и то грязная. Проторчала там часов 6, думала умру, пока брат мужа не заехал после работы.

А бойлер у вас не стоит?
    У нас нагреватель есть, но теперь на отключения воды мы уезжаем загород. Поэтому сейчас меня это меньше раздражает, но все равно я мечтаю уехать отсюда)))) надеюсь все сложится и ремонт быстро закончится
    Но квартиру здесь мы пока не планируем продавать, надеемся, вдруг здесь когда-нибдь будет круто))))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А у вас часто отключают воду и свет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>