+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: У нас кто живет в "Изумрудных холмах" Красногорск

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Конечно здесь лучше, чем со свекровью. Просто я действительно устала от этого района и так как появилась возможность уехать отсюда, то теперь я вижу тольо минусы. И так как я всю жизнь жила в Москве, быть замкадышем и иметь проблемы МО (отключение гор воды до осени, отключение света), меня все это бесит!!!
    ммм, мы замкадаши и не имеем таких проблем МО (отключение горячей воды до осени, отключение света у нас ооооочень редкое явление, я бы сказала единичное)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А у вас часто отключают воду и свет?
    за то время, что я живу здесь, почти год, свет не отключали ни разу. Пару раз горячую воду на пару часов.
    А вот раньше, да, с этим было нестабильно.
    Angels просто попала в "нехороший" период + с 2-мя детьми без сада + грудничок, с которым надо много гулять. А здесь либо площадки во дворах, очень неплохие даже по сравнению с московскими, либо парк, но не в пешей доступности. Поэтому с грудничком тяжко, согласна.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ммм, мы замкадаши и не имеем таких проблем МО (отключение горячей воды до осени, отключение света у нас ооооочень редкое явление, я бы сказала единичное)
    да не отключают сейчас на все лето. По обычному графику, в июле на 2 недели, по-моему.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    да не отключают сейчас на все лето. По обычному графику, в июле на 2 недели, по-моему.
    у нас отключали на две недели в конце мая до 5 июня...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Читаю вас и благодарю за то, что все без прикрас- школа нам важна, а т.к. в Митино для нас без вариантов ( прописка будет Зеликовская) то картинка для нас вырисовывается не столь красочная и легко решаемая.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Читаю вас и благодарю за то, что все без прикрас- школа нам важна, а т.к. в Митино для нас без вариантов ( прописка будет Зеликовская) то картинка для нас вырисовывается не столь красочная и легко решаемая.
    посмотри у нас, в путилково.
    я конечно не знаю на 100% что со школой, но вроде судя по отзывам средняя школа, большинство русских. Школа правда у нас одна, но вроде как строят еще одну. В общем один из олигархов, который здесь родился и вырос, все спонсирует
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А у вас часто отключают воду и свет?
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Свет не отключают уде как 4 года, но в самом начале его отключали каждый день в 9 вечера и до 10 утра следующего дня. Мы в это время уехали отсюда и жили год в квартире родителей. Не было света и горячей воды.
    А потом каждое лето стали отключать горячую воду за долги, только в прошлом году не отключали.
    Короче мне тут не нравится, и я дни считаю когда уеду отсюда. Хотя квартира красивая, но метраж для нас правда уже маловат
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    за то время, что я живу здесь, почти год, свет не отключали ни разу. Пару раз горячую воду на пару часов.
    А вот раньше, да, с этим было нестабильно.
    Angels просто попала в "нехороший" период + с 2-мя детьми без сада + грудничок, с которым надо много гулять. А здесь либо площадки во дворах, очень неплохие даже по сравнению с московскими, либо парк, но не в пешей доступности. Поэтому с грудничком тяжко, согласна.
    А вода у вас в данный момент есть?? Горячая?? У нас нету с понедельника, ДЭЗ сказал что у них долги перед котельной. И типа все.... Слава богу нам сейчас есть куда переехать с детьми, а так пришлось бы все лето тусить с холодной водой. Как в каменном веке.
    Последний раз редактировалось Angels; 19.06.2013 в 09:50.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    надеюсь все получится с окт поле!!
    мне кстати там район очень нравится, но цена на квартиры в хороших домах(((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Свет не отключают уде как 4 года, но в самом начале его отключали каждый день в 9 вечера и до 10 утра следующего дня. Мы в это время уехали отсюда и жили год в квартире родителей. Не было света и горячей воды.
    А потом каждое лето стали отключать горячую воду за долги, только в прошлом году не отключали.
    Короче мне тут не нравится, и я дни считаю когда уеду отсюда. Хотя квартира красивая, но метраж для нас правда уже маловат
    Ань, а я почему-то считала, что ты в москве живешь. вот сейчас читала и удивилась.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>