+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вот и нам уже 34 недельки :)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Вот и нам уже 34 недельки :)

Еще чуть чуть и в роддом. Нам уже точно говорят что у нас вторая девочка. Девчат, но страх перед родами сильный. Я в первую беременность так не боялась. Сейчас аж ужас меня переполняет. Кости лобковые стали болеть сильно видимо головка очень близко стала и давит мне на мою кость :0 Кстати я даже почти не поправилась и это так замечательно В прошлую беременность я поправилась на 38 кг и была слоном Если сравнивать мои две беременности, то в эту беременность мне очень легко я до сих пор работаю и планирую работать до родов.
    Фотке уже 2 мес Сейчас животик на много больше, но он как то отдельно от меня растет и все говорят что там точно мальчик живот огурчиком
    Миниатюры Миниатюры DSC02491.jpg   DSC_0505.jpg  
    Последний раз редактировалось биги; 20.02.2013 в 11:46.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    прикольно! хороша!)))
    а ты не бойся...я воторые не боялась, они начались для меня внезапно, пока туда-сюда и родила)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ух, как быстро время летит!!! Коассно выглядишь!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

биги (20.02.2013)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Спасибо девчат! Время очень быстро пролетело!
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Я помню твою фотку в 12 недель, но эта круче Выглядишь отлично! Такая Соблазниловка с виноградом
    =======

Нет более соблазнительная вот эта фотка ))
    Миниатюры Миниатюры DSC_0503.jpg  
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Вот, не скажи! Эта фотка - дразниловка, а та именно - соблазниловка )
    =======

Танюш, она болит когда нажимаеш на нее, не скажу что прям так не в моготу болит, но побаливает не приятно. Это боль началась только вчера до этого все было в норме, ко мне сегодня моя врач приедет и посмотрит заодно. А про роды, я тоже боюсь так что тоже хочу кесарево Прошу мужа, чтоб со мной поехал, но он ПРОТИВ Говорит что не выдержит. Но понимает, что мне очень страшно, а сделать говорит ни чего не может. Мне каждую ночь снится, что я рожаю и как мне больно. Я уже даже к психологу ходила, но боязнь как была так и осталось видимо это будет пока я не рожу. Я мужу сейчас говорю "Чем я думала, когда ребенка хотела " Для меня это прям в параною вошло уже. Меня уже вся семья успокаивает, но это тоже мимо моих ушей
    =======

)
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Еще чуть чуть и в роддом. Нам уже точно говорят что у нас вторая девочка. Девчат, но страх перед родами сильный. Я в первую беременность так не боялась. Сейчас аж ужас меня переполняет. Кости лобковые стали болеть сильно видимо головка очень близко стала и давит мне на мою кость :0 Кстати я даже почти не поправилась и это так замечательно В прошлую беременность я поправилась на 38 кг и была слоном Если сравнивать мои две беременности, то в эту беременность мне очень легко я до сих пор работаю и планирую работать до родов.
    Фотке уже 2 мес Сейчас животик на много больше, но он как то отдельно от меня растет и все говорят что там точно мальчик живот огурчиком
    поздравляю ))) красотка!!! а я родов не боюсь пока....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>