+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: У кого новые кухни?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    вообщем хотим уложится в 200 тыс вместе с техникой не считая холодильника, не больше так как квартира обойдется нам ого го
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    вообщем хотим уложится в 200 тыс вместе с техникой не считая холодильника, не больше так как квартира обойдется нам ого го
    ну тяжело судить - кто-то с икеевской кухней живет, кто-то Нольте покупает.
    мне кажется качественную кухню и технику в эти деньги не купить, имхо
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я говорю про нормальную без излишеств. Я конечно понимаю, что границы ценовой нет, но адекватность цены меня волнует. Я хочу более приземленную кухню
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я говорю про нормальную без излишеств. Я конечно понимаю, что границы ценовой нет, но адекватность цены меня волнует. Я хочу более приземленную кухню
    чего гадать, съезди в стильные или марию, да посчитай понравившийся вариант
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мы в ликарион заказывали. летом ремонт делали.
    совет - выбери какой-нить салон кухонный, они тебе дизайн набросают и примерную стоимость + там в салоне увидишь вариант панелей, шкафов, ручек, расцветки....
    Стоимость зависит буквально от всего, даже от ручек, которые выбираешь. Поэтому если надо подешевле просто выбираешь пленочку вместо пластика, панельку русскую вместо немецкой.... и т.д

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    мы в ликарион заказывали. летом ремонт делали.
    совет - выбери какой-нить салон кухонный, они тебе дизайн набросают и примерную стоимость + там в салоне увидишь вариант панелей, шкафов, ручек, расцветки....
    Стоимость зависит буквально от всего, даже от ручек, которые выбираешь. Поэтому если надо подешевле просто выбираешь пленочку вместо пластика, панельку русскую вместо немецкой.... и т.д
    вотвот
    и походи с нарисованным проектом по разным кухонным студиям - пусть нарисуют такое же у себя и просчитают - увидишь где что можно сэкономить
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

биги (20.02.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    200 с техникой... в Анонс, Стильные, Мария можешь не ходить - не уложишься.
    Я тоже в начале ремонта кричала, что 200 (без техники) это потолок. В итоге 600 (без техники и столешницы) и рада, что дешево отделались.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. Пользователь сказал cпасибо:

биги (20.02.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну тяжело судить - кто-то с икеевской кухней живет, кто-то Нольте покупает.
    мне кажется качественную кухню и технику в эти деньги не купить, имхо
    это заблуждение, что икеевская кухня дешевая. И еще заблуждение, что она некачественная. В однушку пришлось купить икеевскую, так как муж прошляпил все сроки ремонта и под заказ до моих родов не успевали - прожили мы с этой кухней более 4 лет - как новая, особенно хороши там доводчики и проч.фурнитура (в общем, не зря гарантия 25 лет). Столешница - неубиваемая, я на ней и ножом резала - ей хоть бы хны.
    Вот сейчас в другую квартиру в поиске оптимума по цене/качеству и черт побери, все дороги ведут в икею - только цена конечно не для "мебели для стундентов".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (20.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр