+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: У кого новые кухни?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    400 с техникой, Стильные кухни
    а что у тебя там из техники- на фото холодильник и плита с вытяжкой, даже если это 100 тыс - гарнитур стоит 300?
    красиво конечно но я в шоке.
    Я вообще от Вас девочки в шоке
    Завтра сделаю фото, скажите сколько стоит
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.02.2013)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Нам в Bellini насчитали около 350 без техники,но это не окончатльная цена, т.к ремонт на стадии согласования проектов и поехали просто посчитать примерно.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Буду очень ждать фото и конечно цену на него
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а что у тебя там из техники- на фото холодильник и плита с вытяжкой, даже если это 100 тыс - гарнитур стоит 300?
    красиво конечно но я в шоке.
    Я вообще от Вас девочки в шоке
    Завтра сделаю фото, скажите сколько стоит
    гарнитур стоит 330))) цена без холодильника. из техники варочная пов-ть, духовка, вытяжка и пмм. Там внутренние навороты всякие, особые системы открывания, ну в общем, побаловали мы себя)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр