Сообщение от Шуршунчик я? не сказала бы. просто когда покупали лет 6 назад это было эмоционально ближе. сейчас классику выбрала, я написала модель в начале темы. А я поклонница))) Даже какого-то стиля ближе к хай-теку))) Может просто еще не доросла до классики
Сообщение от пупуЛЯ А я поклонница))) Даже какого-то стиля ближе к хай-теку))) Может просто еще не доросла до классики намекаешь что я старая кашелка?)))))
Сообщение от Шуршунчик намекаешь что я старая кашелка?))))) Наконец-то поняла)))))) Я тебе еще в теме с фотками начала намекать)))))))))))))) Да ну нет...просто мне как-то пока классика не по душе, но она несомненно уютнее, имхо
Сообщение от пупуЛЯ Наконец-то поняла)))))) Я тебе еще в теме с фотками начала намекать)))))))))))))) Да ну нет...просто мне как-то пока классика не по душе, но она несомненно уютнее, имхо жопа ты с ручкой))))))))) я еще молодая)))) от того помирать еще обиднее)))))
Сообщение от Шуршунчик жопа ты с ручкой))))))))) я еще молодая)))) от того помирать еще обиднее))))) :-* Да конечно молодая, Клеопатры не стареют, запомни!))))
Сообщение от пупуЛЯ :-* Да конечно молодая, Клеопатры не стареют, запомни!)))) ага, мы вечные))))как Ленин)))))