Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как я снимала противокражный магнит с одежды

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Как я снимала противокражный магнит с одежды

Может быть кому-нибудь пригодится.
    Купила сыну футболку. И только сегодня обнаружилось, что продавщицы забыли снять магнитку. С кипы другой одежды сняли, а с этой нет.
    Шерстанула сеть - рецептов снятия вроде бы множество, по факту - ничего из легкодоступного для женщины. Молотки, плоскогубцы я отмела сразу - силы не те и вещь очень дорогая.

Из инструментов мне понадобилось только вот это

1.jpg

Наверное, подойдет любой канцелярский нож с острым косым лезвием, но работать им не так удобно, т.к. то, что предстоит делать, схоже с чисткой картошки.

Итак, имеем магнит вытянутой формы

Начинаем аккуратно, тонкими слоями снимать пластик с "головки". Стружка снимается легко и быстро. Я делала это очень аккуратно - боялась, что защита будет с краской. По факту, уже потом, оказалось, что краски не было и можно было резать смелее.

За пару минут получаем вот это

2.jpg

В отверстии мы сразу видим пружину - выньте ее.

3.jpg

Тряхните вещь, защита легко снимется. Все.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (20.02.2013), Flombiya (20.02.2013), malinam (20.02.2013), Mashu (20.02.2013), Nezhka (20.02.2013), Silvo4ka (20.02.2013), tata222 (20.02.2013), Алексия (20.02.2013), биги (20.02.2013), Катик (20.02.2013), Матильда (20.02.2013), Рыжык (20.02.2013)

Древовидный режим