+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: И я про температуру((хелп

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Пипец((Вы тоже поправляйтесь!!Что б слетали обязательно!
    А антибиотики врач назначил?у вас тоже только температура?и какой диагноз?
    Начиналось тоже только с температуры...Очень надеюсь, что у вас не наш грипп!!! Через день подключились сопли и кашель.
    Вот за последние 10 дней у нас было 2 педиатра, скорая и неотложка. Скорая и неотложка слышали хрипы и ставили бронхит, педиатры нет, диагноз - ОРВИ
    Антибиотики назначила неотложка, утром пришел педиатр и с лечением согласился.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ой, только поняла, что на вопросы-то твои в теме не ответила ))))))
    Я мерила темпу ночью чаще, каждые полчаса...но она, как ты знаешь, и просыпается очень часто сама...если бы она спала, то наверное реже.... ну и от кашля/соплей задыхалась....Днем реже, по состоянию смотрела.
    Когда вся горячая обязательно снимать все, и обязательно подгузник.. все врачи, видя ее, ругали меня за то, что она одета но у нас же, блин, прохладно дома... 20 градусов где-то... в общем, обычно мы с штанах с начёсом
    Когда холодные конечности - грелку.
    Корвалол не говорили давать.
    И!!! Обтирания теплой водой (около 35 градусов) реально хорошо сбивают температуру....правда моей эти манипуляции не нра и она верещала конечно
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (20.02.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У моей тоже ниже 37.8 не сбивалась...итак 5 дней...потом ребенок тряпочкой на мне повис...стали пить антибиотики....до вылета, мля, 3 дня....теперь еще и мы с мужем болеем.
    Выздоравливайте!!!
    Где вы могли подхватить такой грипп??
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Врач приходил?
    Высыпаний нет?
    Только темпа без соплей и кашля?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Где вы могли подхватить такой грипп??
    Мама моя в детском саду няней работает...Ходили в гости к ней, она уверяла, что выздоровела...видимо нет (
    =======

Катюш, как сегодня Настя?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Врач приходил?
    Высыпаний нет?
    Только темпа без соплей и кашля?
    Ага,приходил вчера. Сказала не на зубы. Горло чуть красное. Но соплей-кашля нет. Сегодня еще придет.
    А ночью ттт без сбиваний темпы обошлись и даже неплохо поспали))Надеюсь идем на поправку,ттт)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ага,приходил вчера. Сказала не на зубы. Горло чуть красное. Но соплей-кашля нет. Сегодня еще придет.
    А ночью ттт без сбиваний темпы обошлись и даже неплохо поспали))Надеюсь идем на поправку,ттт)
    А что тогда?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А что тогда?
    Кто б мне сказал на что)) Температура прошла. Остались только капризы немного. Может на зубы. Но их пока не видно.Заранее)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2