ну я в те три дня что у меня няня стараюсь успеть все: утром фитнес с тренером, потом работа,в 19-20 я дома. пока все получается. когда ребенок станет больше, буду по ситуации смотреть. но думаю и тогда получится
ну я в те три дня что у меня няня стараюсь успеть все: утром фитнес с тренером, потом работа,в 19-20 я дома. пока все получается. когда ребенок станет больше, буду по ситуации смотреть. но думаю и тогда получится
Ответила, что занимаюсь спортом 1 раз в неделю, к сожалению получается пока только так. Меня в воскресенье муж отпускает кататься на лыжах или коньках, летом катаюсь на велосипеде достаточно часто, еще летом, весной и осенью, когда сухая погода, хожу на теннисные корты, там можно с детьми, пока они ковыряется в песочнице рядом или катаются на самокатах вокруг, я "стучу" об стенку. Фитнес не люблю, не нравится потеть в душном зале))))
Ничего не выбрала, поскольку сейчас не занимаюсь... но как восстановлю здоровье после родов буду заниматься обязательно. Спорт это тонус прежде всего, тонус не только тела, но и жизни, это заряд жизненной силы(такое заряд может давать только любимое дело и природная стихия), вот сейчас не занимаюсь и чувствую себя несколько иссякшей, единственное, что подпитывает энергию - это свет, который мне дает ребенок.
Планирую летом начать заново. У нас семейный спорт - велосипед летом и сноуборд зимой. Купили велокресло для ребенка, возможно даже в рюкзаке его повозим (но не уверена), так же купили велоприцеп за космические деньги, но с ним не погоняешь, как известно, но зато безопасно.
А так.. всю жизнь какой то движняк присутствовал.. с 4-х лет хореография, в институте акробатика, хореография и т.д. Потом появился велосипед, вот его осваиваю, но у меня любительский уровень, а муж на нем и прыгать умеет и на одном колесе и всякий экстрим, собственно поэтому мы активные именно в велосипеде летом. ДОчку (если всё ок будет) планирую отдать в хореографию для формирования фигуры.
В рабочее время я занималась индивидуально фламенко в танцевальном клубе на соседней с офисом улице. В обеденный перерыв, который у нас не может быть больше часа.
Занятие по идее тоже должно быть час, но мы договорились, что делим по 45 минут и так же оплачиваем.
Платила заранее 10 занятий, чтобы не терять времени.
Перерыв расписан был поминутно, неслась с секундомером.
Занятие 45 минут, 4 минуты бегом (реально бегом!) туда, 4 обратно, итого 8, и не более 2-3 минут на скидывание верхней одежды и переодевание (топик оставляла свой, снимала пиджак, юбку меняла на тренировочную и меняла туфли), и бегом в зал.
В эти дни одевала юбки и обувь, которые легко скидывать.
Но это не для спорта, а для души скорее.
В остальное время - коньки с детьми в выходные, и сейчас по выходным тюбинг. В отпуск- плавание, велосипед, батут, обязательные ролики. ВСе вместе.
Тань, если интересно где найти время, могу про себя рассказать.
я занимаюсь 1 раз в выходные в зале у себя в районе - такое везде можно найти. и не обязательно это должен быть фитнес-клуб с абонементом. у меня например нет сейчас в шаговой доступности фитнес-клуба, поэтому хожу в обычный местечковый зал, такие есть в любом районе, на групповые силовые тренировки.
кроме этого, я 2 раза в неделю после работы хожу еще на что-нибудь. "что-нибудь" определяется тем, что есть около работы в подходящее мне время.
у нас няня до 20.00, раб день до 18.00, поэтому особенно не разбежишься. когда муж приходит к 8 домой отпукать няню, я более свободна и могу себе позволить 1.5-2 часовое занятие, например то же тай-цзи. экспресс-вариант - боди-балет занятие длится 1 час, с 6 до 7 вечера, бегу галопом с работы т.к. в 6 начало. потом оттуда галопом домой, как раз к 8 успеваю. опять же, если муж меня отпускает, то иду на более позднее время, и на другие танцы тоже могу сходить. в этом смысле у меня около работы район обалденный - он просто напичкан всевозможными досугово-движушными центрами) ну ты же сама в этом районе работала, так что чего я рассказываю) обожаю замоскворечье - чем дальше, тем больше!
Занимаюсь последние 6 лет регулярно. Сейчас это пилатес + кардио. Раза 3-4 в неделю. 2 раза в плохую неделю. Занимаюсь после работы, до работы, в один из выходных
не занимаюсь
вот странно - по постам - так все спортсменки такие, однако максимальное число ответов в графе "не занимаюсь"))))))))))))))))))))