Голосование: Занимаетесь ли вы спортом/танцами/фитнессом?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 89

Тема: занимаетесь ли вы каким-нибудь спортом?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я в те три дня что у меня няня стараюсь успеть все: утром фитнес с тренером, потом работа,в 19-20 я дома. пока все получается. когда ребенок станет больше, буду по ситуации смотреть. но думаю и тогда получится

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ответила, что занимаюсь спортом 1 раз в неделю, к сожалению получается пока только так. Меня в воскресенье муж отпускает кататься на лыжах или коньках, летом катаюсь на велосипеде достаточно часто, еще летом, весной и осенью, когда сухая погода, хожу на теннисные корты, там можно с детьми, пока они ковыряется в песочнице рядом или катаются на самокатах вокруг, я "стучу" об стенку. Фитнес не люблю, не нравится потеть в душном зале))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    7 человек именно с детьми, которые отводят детей в сад к 7.30? фантастика какая-то, мне кажется.
    а работают они до скольки?
    до 19, если без авралов
    вообще реально, сама, когда ребенок в сад пошел, стала ходить в басик перед работой, но с 10 мне в итоге поздно начинать, поэтому бросила, потому что няню мне в идеале надо отпускать в 18.30, а для этого рабочий день надо начинать в 9.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ничего не выбрала, поскольку сейчас не занимаюсь... но как восстановлю здоровье после родов буду заниматься обязательно. Спорт это тонус прежде всего, тонус не только тела, но и жизни, это заряд жизненной силы(такое заряд может давать только любимое дело и природная стихия), вот сейчас не занимаюсь и чувствую себя несколько иссякшей, единственное, что подпитывает энергию - это свет, который мне дает ребенок.
    Планирую летом начать заново. У нас семейный спорт - велосипед летом и сноуборд зимой. Купили велокресло для ребенка, возможно даже в рюкзаке его повозим (но не уверена), так же купили велоприцеп за космические деньги, но с ним не погоняешь, как известно, но зато безопасно.
    А так.. всю жизнь какой то движняк присутствовал.. с 4-х лет хореография, в институте акробатика, хореография и т.д. Потом появился велосипед, вот его осваиваю, но у меня любительский уровень, а муж на нем и прыгать умеет и на одном колесе и всякий экстрим, собственно поэтому мы активные именно в велосипеде летом. ДОчку (если всё ок будет) планирую отдать в хореографию для формирования фигуры.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

В рабочее время я занималась индивидуально фламенко в танцевальном клубе на соседней с офисом улице. В обеденный перерыв, который у нас не может быть больше часа.
    Занятие по идее тоже должно быть час, но мы договорились, что делим по 45 минут и так же оплачиваем.
    Платила заранее 10 занятий, чтобы не терять времени.
    Перерыв расписан был поминутно, неслась с секундомером.
    Занятие 45 минут, 4 минуты бегом (реально бегом!) туда, 4 обратно, итого 8, и не более 2-3 минут на скидывание верхней одежды и переодевание (топик оставляла свой, снимала пиджак, юбку меняла на тренировочную и меняла туфли), и бегом в зал.
    В эти дни одевала юбки и обувь, которые легко скидывать.
    Но это не для спорта, а для души скорее.
    В остальное время - коньки с детьми в выходные, и сейчас по выходным тюбинг. В отпуск- плавание, велосипед, батут, обязательные ролики. ВСе вместе.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, если интересно где найти время, могу про себя рассказать.
    я занимаюсь 1 раз в выходные в зале у себя в районе - такое везде можно найти. и не обязательно это должен быть фитнес-клуб с абонементом. у меня например нет сейчас в шаговой доступности фитнес-клуба, поэтому хожу в обычный местечковый зал, такие есть в любом районе, на групповые силовые тренировки.
    кроме этого, я 2 раза в неделю после работы хожу еще на что-нибудь. "что-нибудь" определяется тем, что есть около работы в подходящее мне время.
    у нас няня до 20.00, раб день до 18.00, поэтому особенно не разбежишься. когда муж приходит к 8 домой отпукать няню, я более свободна и могу себе позволить 1.5-2 часовое занятие, например то же тай-цзи. экспресс-вариант - боди-балет занятие длится 1 час, с 6 до 7 вечера, бегу галопом с работы т.к. в 6 начало. потом оттуда галопом домой, как раз к 8 успеваю. опять же, если муж меня отпускает, то иду на более позднее время, и на другие танцы тоже могу сходить. в этом смысле у меня около работы район обалденный - он просто напичкан всевозможными досугово-движушными центрами) ну ты же сама в этом районе работала, так что чего я рассказываю) обожаю замоскворечье - чем дальше, тем больше!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Занимаюсь последние 6 лет регулярно. Сейчас это пилатес + кардио. Раза 3-4 в неделю. 2 раза в плохую неделю. Занимаюсь после работы, до работы, в один из выходных

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я гуляю с собакой по 3 часа в день. Считается зарядкой? написала иное
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты работаешь рядом с домом? с 7 на 2 часа это 9. потом час до дома - это 10. а на работу вставать наверное в 7, правда?
    я работаю рядом с домом, да)) и клуб в получасе езды от работы и в 10 минутах от дома неспешным шагом
    близость к дому был одним из основных критериев при поиске работы, я до декрета наездилась
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    не занимаюсь

вот странно - по постам - так все спортсменки такие, однако максимальное число ответов в графе "не занимаюсь"))))))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>