если простыми словами, то от дома до работы мне от 10 до 30 минут в зависимости от траффика. а от дома до клуба 10 минут пешком, но в другую сторону. От работы до клуба, соот-но, минут за 30 обычно добираюсь. Бывает и быстрее. Дольше бывает только если пробка, а пробка по этому направлению в это время редко.
Если я зайду домой, то быстро не получится, т.к. дома ребенок и он захочет пообщаться) Мне проще взять с собой вещи для спорта и прямиком с работы в клуб, а потом уже домой.
Вот у меня раньше также было.
Пока дети в сад не пошли и гулять стало не с кем и не с чем.
Теперь только меньше жрать,убираться и по лестнице на 4-этаж несколько раз на дню.Ну занимаюсь зарядкой,даже скорее просто делаю упражнения каждый день.
Порывалась пойти на аэробику,но денег лишних сейчас нет и машины до апреля тоже нема(
Я изредка, как найдет. Вот пару дней как начала пресс качатьнадо до лета в форму прийти
![]()
2 мои подруги, у каждой по двое детей, работают в офисе, и вместо обеденного перерыва ходят со мной на балет, им чуть за 30, в своей области они уже профи и начальники отделов, высшее руководство к ним лояльно, главное, чтобы работа была сделана, они могут так выкраивать 2 часа себе.
Вот это армия)))) Шучу) Я из детства помню ощущения - встаешь в 7, тебя сажают за мультик. Пока глаза пытаешься открыть, мультик уже закончился))) Одеваемся, идем по темнотище и хрустящему снегу пешком в сад... БРРРРР.
Я бужу ребенка где-то в 7.45, он минут 15 смотрит мультик в кровати прямо, потом просит йогурт - еще минут 15 смотрит мультик за йогуртом))) Потом начинаю потихоньку подгонять - чистить зубы, одеваться. Перед выходом еще один мультик минут на 5)))
В итоге от будильника до выхода примерно час проходит. Но зато никакой паники, я так ненавижу утром куда-то нестись =/