Сообщение от
nata314
Кто занимается спортом вечером. Насколько ваши мужья легко вас отпускают 2-3 раза в неделю?
Просто это ведь не так просто - придти с работы, покормить детей, развлекать их в одиночку, искупать каждого ре, спать уложить... А мама в это время "прохлаждается" на спорте...
Ну или обратная ситуация. Муж мог бы провести время с семьей, вместо этого он на спорте, а жена занята весь вечер детьми, практически без возможности отдохнуть... Или вы по очереди куда-то ходите и провести время с семьей - не входит в ваши приоритеты? Или входит - но не всегда?

Надеюсь, не сильно некорректные вопросы задаю. Просто мне интересно - как у вас все это получается?
Меня легко отпускает,и сам с двумя детьми на отлично справляется,всегда от него помощь и в быту,и с детьми (ТТТ).... Я сейчас занимаюсь домом и заботой о детях,нон стопом в течении 4,5 лет,мне тоже нужна смена деятельности) у мужа это работа,у меня фитнес.... Прихожу с фитнеса,детей укладываю и начинается наше с мужем время) или бывает,что прихожу,а дети уже спят,но такое все же редко случается.... Выходные у нас совместные чаще всего,но бывает и по отдельности где нить досуг происходит.... И даже в совместных выходных я успеваю выкроить время на спорт.... На неделе еще иногда родители выручают с детьми посидеть,а я заниматься бегу.... Как то так все)
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.