Голосование: Занимаетесь ли вы спортом/танцами/фитнессом?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: занимаетесь ли вы каким-нибудь спортом?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кто занимается спортом вечером. Насколько ваши мужья легко вас отпускают 2-3 раза в неделю?
    Просто это ведь не так просто - придти с работы, покормить детей, развлекать их в одиночку, искупать каждого ре, спать уложить... А мама в это время "прохлаждается" на спорте...
    Ну или обратная ситуация. Муж мог бы провести время с семьей, вместо этого он на спорте, а жена занята весь вечер детьми, практически без возможности отдохнуть... Или вы по очереди куда-то ходите и провести время с семьей - не входит в ваши приоритеты? Или входит - но не всегда?
    Надеюсь, не сильно некорректные вопросы задаю. Просто мне интересно - как у вас все это получается?
    Меня легко отпускает,и сам с двумя детьми на отлично справляется,всегда от него помощь и в быту,и с детьми (ТТТ).... Я сейчас занимаюсь домом и заботой о детях,нон стопом в течении 4,5 лет,мне тоже нужна смена деятельности) у мужа это работа,у меня фитнес.... Прихожу с фитнеса,детей укладываю и начинается наше с мужем время) или бывает,что прихожу,а дети уже спят,но такое все же редко случается.... Выходные у нас совместные чаще всего,но бывает и по отдельности где нить досуг происходит.... И даже в совместных выходных я успеваю выкроить время на спорт.... На неделе еще иногда родители выручают с детьми посидеть,а я заниматься бегу.... Как то так все)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Занимаюсь 2 раза в неделю по 1 - 1,5 часа балетом после работы. В это время ребенком занимается муж.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    девушка 27 лет без детей конечно может танцевать сколько хочешь в том числе и ночью.
    "хорошо быть молодым, богатым и свободным", с этим не споришь
    29 на самом деле уже.
    Ну каждый сам для себя выбирает что он хочет
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    зимой коньки,весна-лето-осень велосипед. Имею карточку в ФК, хожу 2 раза в неделю, ребенка с собой беру. ПОследний месяц туда не хожу -лень, но дома занимаюсь (скачала видео,которое тут уже не раз рекомендовали) и через день делаю упражнения (35 мин)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а можно уточнить, что вы подразумеваете под спортом?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    девушка 27 лет без детей конечно может танцевать сколько хочешь в том числе и ночью.
    "хорошо быть молодым, богатым и свободным", с этим не споришь
    и с дитем тоже )) вопрос приоритетов )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (27.02.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    До детей не занималась.
    Фитнес-залы не люблю, общественные бассейны - брезгую.

Утешала себя тем, что от метро до работы прилично идти пешком. Какая-никакая нагрузка.

С рождением ребенка активно гуляла пешком с коляской, далеко и длительно. Но не очень системно.

Сейчас активность сильно снизилась. Ребенок желает гулять сам, выбирая площадки, песочницы, горки, и "длинно, долго и пешо" с этим не монтируются.

Катастрофически набираю килограммы.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Отметила п.1, но это не совсем верно, так как был перерыв примерно 1 год на беременность-роды.
    Я занимаюсь сама - летом бегаю в парке (около 40 минут), осенью-зимой-весной занимаюсь дома на эллиптическом тренажере - тоже около 40 минут. Муж в это время обычно дома. Я при тренировках смотрю сериалы (как раз 1 серия на 1 занятие) и если он нормальный (типа Отчаянных домохозяек), то ребенок может рядом крутиться-играть. Если не очень нормальный (типа Ходящих мертвецов), то ребенок отправляется с папой в соседнюю комнату.
    Очень хочу в бассейн. Посещала его до ребенка. Но очень жаль времени, что потрачу на дорогу Да и волосы пока высушишь. А так, мне дочь их сушит после домашней ванны
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    наверное многие хотят чтобы им было 29
    В 29 у меня еще тоже не было детей, было завались времени и весила я 55 кило без напрягов
    Я не хочу! У меня родилась дочь и был сильнейший психологический расколбас. Я сильно похудела, а потом резко набрала.
    Я бы выбрала нынешний возраст (33) Хочу в нем остаться Хотя, худеть значительно сложнее чем раньше.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9