Раз в неделю с мужем ходим в бассейн.
Раз в неделю с мужем ходим в бассейн.
Сезонно. Весна-лето+сентябрь теннис 1-2 раза в неделю с мужем, зимой коньки 1 раз в неделю (с мужем или коллегами).
Муж работает 2-2-3 (2 раб, 2 вых,3 раб, потом 2 вых, 2 раб, 3 вых), я до Нового года сидела дома. Так что со свободными дням проблем не было. Вот как будет этим летом не знаю пока, потому что работаю из дома, плюс иногда в офис езжу. Но думаю, проблем быть не должно.
Достаточно свободно по времени работаем получается, но зато денег немного ))))))
а мне как отвечать? я постоянно чем-то занимаюсь уже хз сколько лет, но делала перерывы во время Б + по паре мес после родов.
Я без фитнесе не могу) даже в беременность ходила до последнего дня в бассейн, практически каждый день) плюс зимой всегда лыжи. Сейчас надеюсь возобновить занятия, с ре будет муж
Не занимаюсь.
Фитнес и залы, бассейны - на дух не переношу. Ужасно скучно и не доставляет никакого удовольствия вообще.
Люблю фитнес-досуг типа велосипеда, роликов, коньков (зимой). Но это не более 10 раз на велике за все лето и не 5 раз на коньках за всю зимуТак что скорее досуг, чем занятия спортом..
Тоже ответила "Я стараюсь заниматься спортом, но случаются перерывы",тк хожу не в строго определенные дни/время, а только когда есть настроение и вообще желание.Но 2 раза в неделю получается, посещаю хаотично групповые занятия(на что успеваю по времени), просто тренажеры/дорожка. Но даже от таких несистематических занятий эффект есть, а уж как от хандры/и плохого настроения спасает!
Каждый день с утра зарядка суставная + силовые упражнения на основные проблемные места, минут 20-30 (это крайние 3 года практикую, до этого не занималась), + упражнения для спины в течение дня несколько раз (последние полгода делаю, как к мануальщику пошла заниматься) + 2-4 раза в неделю 2-часовые тренировки по тайцзи и ушу. Летом каталась на велике регулярно, пока его не украли, осенью на самокате, скоро опять начну. В прошлые пару лет ходила в фитнесклуб на пилатес, восточные танцы, йогу, в качалку, изредка на силовую аэробику и аквааэробику, но надоело, захотелось более серьезного подхода к занятиям - вот нашла себе хороший китайский центр в шаговой доступности, мне там очень нра. Еще зимние виды спорта хотелось бы регулярнее практиковать, да не складывается и лень в холод себя выпинывать)